Посмотри здесь есть некоторые описания зелёного меню http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=41425 , по моему надо поставить галочку или в первом "Car menus maske:" на Kombi, или во втором APK 0x01,0x0B,0x0C: на "Bordcomputer"
Доброе время суток. Сталкнулся с такой проблемой: поставил в MMI предупреждение о превышении скорости 120км\ч, после этого русифицировал MMI и теперь немогу найти этот пункт в меню чтобы снять это предупреждение. Подскажите кто знает может шнурком как-то можно?
После обновления, пропадает этот пункт. Необходимо открыть инженерное меню и открыть предупреждение о превышение скорости. Было такое. Даже на форуме гдето писал как.
Нужно включить инженерное меню и в нем поставить флаг включения БК в MMI. Этот пункт у вас пропал после перепрошивки, поэтому вы ее не видите.
Господа,подскажите пожалуйста,не могу найти после обновления меню настройки климата.Или я ослеп.)) Заранее спасибо.
Если вы это про меня,то у меня стоит климат а не кондиционер.Просто когда купил машину,заходил в меню климата как то.А после прошиби последней,то ли забыл куда заходил,то ли меню пропало.
как сказали выше меню климата включается кнопкой SETUP на самом климате...она не может после прошивки никуда изчезнуть... и меню это никак от перепрошивки не зависит...
Раньше эту функцию выполняла кнопка ECON ON/OFF.. а длительное ее нажатие выключало климат полностью...
Что то ты меня расстраиваешь. Мне теперь то же кажется,что пунктов было больше. Чувчствую надо ехать где обновлял и задавать вопросы.А что у кого еще есть в таком меню? Что мне им предъявить то?