у меня тоже пропало предупреждение о скорости после обновления MMI подскажите как через инженерное меню его сново вернуть куда заходить?
мужики!!! помогите!!! проблема как у автора темы!!! скажите конкретно по пунктам куда в этом инженерном меню лезть! бесит пищалка! на 70 стоит, мозги вынесла! спасите!!!
Всем привет ! Помогите новичку ! Ауди А6 /с6 2006 год. Не могу отключить сигнализатор скорости №2 , №1 отключил долгим нажатием кнопки "CHECK" , с номером 2 никак не получаеться , поиск по форуму результатов почему-то не дал .....
Отключается или настраивается на другую скорость в мми, по моему в системе. Если этого пункта не найдешь - скорее всего он выключен в адаптациях панели приборов. Включать через шнурок. Буквально дней 5 назад такая тема была. Посмотри.
У меня есть ограничение скорости 1 и 2 , первое настраивается кнопкой set на приборной панели , второе в меню mmi( setup car....) все они отключены, но на 126 все равно срабатывает ограничение! Включал первое на 60 она сработала , потом поставил второе на 110 и оно сработало потом набрал 126 и оно сработало, первые два отключил , как быть с третим!???
Нужно поменять кодировку приборки "17", а именно вариант страны и будет счастье!!! тут http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10874.html#1 с примерами всё расписано (позиция 3). Перед тем как что-то менять запишите на всяк случай первоначальный значения кодировки.
Спасибо,добр чел. Поставил пищалку,потом прошился до 60.30. Из меню car эта строка пропала. Не знал,как включить. Благо тебе в дом!!