сигналка какая лучше?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем михаил1, 23 окт 2012.

1. Cardsharp

Cardsharp Новичок

9 фев 2013
    60
    Audi A4/8E 1,8T
    Ребят а кто прольет свет на Сталкер 600NB, машину купил уже с этой сигналкой, меня волнует вопрос доводчиков окон, он у меня не как не работает, нашел что то про блок MS-MILAN, может его у меня нет или в чем дело может быть? С чего начинать думать?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    По идеи, если у Вас нет запуска, то никакого модуля не надо , просто по CAN-включить поднятие стекол...Если конечно замки и комфорт подключены по шине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cardsharp

Cardsharp Новичок

9 фев 2013
    60
    Audi A4/8E 1,8T
    Не чего не понял, запуск есть, если речь о дистанционном пуске двигателя, а как по СAN включить поднятие стекол?

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тут уже будет зависеть от того, какой CAN-модуль использовали для подключения Сталкера. На сколько я помню у MS нет своих модулей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DrakCar

DrakCar Новичок

27 фев 2013
    5
    RS 3 Sportback
    У MS есть такое чудо, как MS-CAN-LOG, мега дорого и бесполезная штука. Да как сказано ранее, без секретки не обойтись. Но не забывайте дефицита к каком-то авто сейчас нет. Нужно ставить и не скрывать, что стоит (и не одна система). В током случае вероятность выбора именно вашего авто минимальна.

6. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    ну чтобы считать нужно иметь глушилку. а глушилка это уже статья. ну и знаю точно что на саттелите стоит дополнительная система и когда глушилка пытается заглушить сигнал, это устройство передает сигнал в диспетчерскую. а по поводу автозапуска лично у меня когда стоял старлайн на кнопкуоткрыть надо было нажать раз 10. ну это лично мое мнение. а так то сколько людей столько и мнений.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Да как же он передает, если его заглушили? Отследить отсутствие абонента в сети может лишь сам оператор, но не как не система. А потом этот оператор будет звонить владельцу и спрашивать, а не в гараже ли машина...И так далее... Так что все оповещения глушатся.

8. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    ну я же говорю, при доп устройстве антиглушилки, устанавливается дополнительное устройство, которое, способно, распознать глушение сигнала и следовательно активирует доп сирену которая предпринимает попытку отправить сигнал там им в диспетчерскую, ну естественно когда глушилка не набрала еще мощного сигнала.
    да и к тому же у локатора мощность сигнала достигает 2, 0 вт, что не каждая глушилка может прервать такой сигнал согласитесь со мной.

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Не соглашусь. Что значит "глушилка не набрала еще мощного сигнала"? Это что - вариатор? Передача либо есть, либо ее нет. Контроль канала связи, в нормальных системах, ведется по наличию абонента в сети. Что приводит к частым ложным сработкам, но в тоже время наличие сети контролируется вне машины, и без "оглядки" на глушилки.
    Если уже Вы решили рекламировать локатор, то стоит немного войти в курс дела.

10. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    В смысле а что за дискриминация я не пойму. здесь только и слышно что вы пишите установите старлайн, и помоему это и есть с вашей стьороны реклама. а вы читали что пишут о старлайне вообще? на сколько бестолковая защита, пищалка проще говоря. тут я делюсь опытом что у меня стоит более мощный защитный комплекс, устанавливал в локаторе, чтобы кто тут интересуетися действительно нормальной защитой, вы сразу пишите что я что то рекламирую. это бред. а глушилке многого не знаю как вы сумели это заметить. так как я как вы правильно сказали обычный пользователь а не установщик. но то что данная защита действительно защищает авто это факт. не слышал не одного инцидента чтобы угнали с данной защитой авто.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Я?! старлайн? Ничего не путаете? Может стоит Вам познакомиться с нашими клиентами и теми кто задавал мне вопрос по теме защиты автомобиля?

Видимо просто не хотели слышать.

12. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    ну у меня сейчас шерхан с автозапуском. могу сказать то не стоит. но думаю если подобрать другой комплекс то вещь полезная.

13. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    ого как тут жарко:rock: вы чего народ, ну каждый высказывается и делится теми знаниями и опытом что есть, ясен перец у каждого есть то сказать. давайте жить дружно:beer:

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

По теме шерхана могу только показать ролик на "трубе"...

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я и не ссорюсь...Попробуйте посмотреть на другую ветку, другого клуба, и сказать что есть общего.

16. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    ну зачем вы мне это показали? я ж теперь переживать буду. меня в шерхане кроме глюков автозапуска на сегодленяшний день особо ниче не волновало. но менять теперь точно буду.

17. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    А шерхан вообще не стоит того чтобы его обсуждать. дерьмосигналка. у меня стаж 12 лет. опыт дает возможность поспорить хоть я и не специалист. а про старлайн не знаю его вы ставите или нет. ног только и слышно . ставьте старлайн от народа. а потом негативные отзывы прут. почитайте сами че народ строчит.

18. Xorek

Xorek Новичок

8 июл 2013
    4
    B6/1.8T 08
    на мой взгляд лучшая сигналка Excellent R'evolution3!!!

19. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто
    MS Грифон и Pandora DXL 5000--------хорошие сигналки с диалоговым кодом, а остальное д____о.

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Можно уточнить почему такой глубокий вывод?