Ребят а кто прольет свет на Сталкер 600NB, машину купил уже с этой сигналкой, меня волнует вопрос доводчиков окон, он у меня не как не работает, нашел что то про блок MS-MILAN, может его у меня нет или в чем дело может быть? С чего начинать думать?
По идеи, если у Вас нет запуска, то никакого модуля не надо , просто по CAN-включить поднятие стекол...Если конечно замки и комфорт подключены по шине.
Не чего не понял, запуск есть, если речь о дистанционном пуске двигателя, а как по СAN включить поднятие стекол?
Тут уже будет зависеть от того, какой CAN-модуль использовали для подключения Сталкера. На сколько я помню у MS нет своих модулей.
У MS есть такое чудо, как MS-CAN-LOG, мега дорого и бесполезная штука. Да как сказано ранее, без секретки не обойтись. Но не забывайте дефицита к каком-то авто сейчас нет. Нужно ставить и не скрывать, что стоит (и не одна система). В током случае вероятность выбора именно вашего авто минимальна.
ну чтобы считать нужно иметь глушилку. а глушилка это уже статья. ну и знаю точно что на саттелите стоит дополнительная система и когда глушилка пытается заглушить сигнал, это устройство передает сигнал в диспетчерскую. а по поводу автозапуска лично у меня когда стоял старлайн на кнопкуоткрыть надо было нажать раз 10. ну это лично мое мнение. а так то сколько людей столько и мнений.
Да как же он передает, если его заглушили? Отследить отсутствие абонента в сети может лишь сам оператор, но не как не система. А потом этот оператор будет звонить владельцу и спрашивать, а не в гараже ли машина...И так далее... Так что все оповещения глушатся.
ну я же говорю, при доп устройстве антиглушилки, устанавливается дополнительное устройство, которое, способно, распознать глушение сигнала и следовательно активирует доп сирену которая предпринимает попытку отправить сигнал там им в диспетчерскую, ну естественно когда глушилка не набрала еще мощного сигнала. да и к тому же у локатора мощность сигнала достигает 2, 0 вт, что не каждая глушилка может прервать такой сигнал согласитесь со мной.
Не соглашусь. Что значит "глушилка не набрала еще мощного сигнала"? Это что - вариатор? Передача либо есть, либо ее нет. Контроль канала связи, в нормальных системах, ведется по наличию абонента в сети. Что приводит к частым ложным сработкам, но в тоже время наличие сети контролируется вне машины, и без "оглядки" на глушилки. Если уже Вы решили рекламировать локатор, то стоит немного войти в курс дела.
В смысле а что за дискриминация я не пойму. здесь только и слышно что вы пишите установите старлайн, и помоему это и есть с вашей стьороны реклама. а вы читали что пишут о старлайне вообще? на сколько бестолковая защита, пищалка проще говоря. тут я делюсь опытом что у меня стоит более мощный защитный комплекс, устанавливал в локаторе, чтобы кто тут интересуетися действительно нормальной защитой, вы сразу пишите что я что то рекламирую. это бред. а глушилке многого не знаю как вы сумели это заметить. так как я как вы правильно сказали обычный пользователь а не установщик. но то что данная защита действительно защищает авто это факт. не слышал не одного инцидента чтобы угнали с данной защитой авто.
Я?! старлайн? Ничего не путаете? Может стоит Вам познакомиться с нашими клиентами и теми кто задавал мне вопрос по теме защиты автомобиля? Видимо просто не хотели слышать.
ну у меня сейчас шерхан с автозапуском. могу сказать то не стоит. но думаю если подобрать другой комплекс то вещь полезная.
ого как тут жарко вы чего народ, ну каждый высказывается и делится теми знаниями и опытом что есть, ясен перец у каждого есть то сказать. давайте жить дружно
ну зачем вы мне это показали? я ж теперь переживать буду. меня в шерхане кроме глюков автозапуска на сегодленяшний день особо ниче не волновало. но менять теперь точно буду.
А шерхан вообще не стоит того чтобы его обсуждать. дерьмосигналка. у меня стаж 12 лет. опыт дает возможность поспорить хоть я и не специалист. а про старлайн не знаю его вы ставите или нет. ног только и слышно . ставьте старлайн от народа. а потом негативные отзывы прут. почитайте сами че народ строчит.