Без диалога все ломается на раз....Чем новей ряд системы, более стоякая к взлому!!!!! Вот такой вывод! Что не прав?
Ни у Excellent Revo, ни у Fortress нет диалогового кода - однако ни тот, ни другой не взломан. Я имею в виду электронным путем.
Это Вы зря....Постоянный эксперименты не только у нас в компании ведутся. Так что диалог - это лишь один из вариантов защищенного радиосигнала. Не более. Сама по себе сигнализация без комплекса - любая - просто оралка с сервисными возможностями.
Комплекс да-только такой----1. Основной блок (спрятать так чтобы его не достать), 2.замки с защитой от спила итд. 3. Блокировки без проводные ( спрятать глубоко в жгуты проводки). 4.штыри в дверях (с контролем их движения).5. Защита эбу. 6. Бронирование стекл. Все главное с фантазией это установить.....Позабыл, можно еще разьем диагностики поменять на другой!!!!!!
Ну вы как то очень категорично. Вы что все остальные пробывали? По мне так Пандора далеко не лучший вариант. Сколько уже писали про ее глюки и обслуживание. Конечно у каждого свое мнение, но как то я думаю мало у кого доверие к Пандоре появиться после прочтения отзывов.
Итальянская оралка, скорее всего со встроенным CAN-модулем и управлением slave. Как дополнительное звуковое оповещение - стабильно работает, как защита - ноль. Из строя по вине производителя выходит крайне редко.
Ставить замок на коробку - смысла нет. Замок блокирует лишь рычаг переключения, его не будут даже ломать, просто обойдут. Защита начинается со связки цифровой блокировки и электромеханического замка (ов) на капот. Далее обсуждаемо - оповещение, позиционирование, закрытие доступа в салон.... Лучше всего определиться с "руками" в своем регионе - кто будет устанавливать. А там уже отталкиваться от того, что он предложит.
Конечно хорошо, когда он есть, и когда владелец автомобиля не ленится каждый раз нырять к педальному узлу закрывать замок. Ну и конечно он хорош как дополнение к комплексу, но не как единственное устройство для защиты автомобиля.
Отличный вариант для супруги всегда будете знать где она Главное ей не говорить, что какой-нибудь автолокатор за передает вам все ее пароли и явки