сигналка какая лучше?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем михаил1, 23 окт 2012.

1. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто
    Без диалога все ломается на раз....Чем новей ряд системы, более стоякая к взлому!!!!! Вот такой вывод! Что не прав?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Ни у Excellent Revo, ни у Fortress нет диалогового кода - однако ни тот, ни другой не взломан. Я имею в виду электронным путем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто
    Просто не известны факты взломов! Я лично сторонник диалогов! Каждый выбирает сам!!!!

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Это Вы зря....Постоянный эксперименты не только у нас в компании ведутся. Так что диалог - это лишь один из вариантов защищенного радиосигнала. Не более.
    Сама по себе сигнализация без комплекса - любая - просто оралка с сервисными возможностями.

5. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто

Комплекс да-только такой----1. Основной блок (спрятать так чтобы его не достать), 2.замки с защитой от спила итд. 3. Блокировки без проводные ( спрятать глубоко в жгуты проводки). 4.штыри в дверях (с контролем их движения).5. Защита эбу. 6. Бронирование стекл. Все главное с фантазией это установить.....Позабыл, можно еще разьем диагностики поменять на другой!!!!!!

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Годится....и хорошо, что ни слова о диалоге...

7. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто
    Сигналка мs или рандора, иммоб агент3

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Понятно...как всегда - дело вкуса.

9. satoris

satoris Новичок

7 дек 2008
    37
    нет авто
    Это точно, все зависит от мастера и фантазии которые может реализовать!

10. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    Ну вы как то очень категорично. Вы что все остальные пробывали? По мне так Пандора далеко не лучший вариант. Сколько уже писали про ее глюки и обслуживание. Конечно у каждого свое мнение, но как то я думаю мало у кого доверие к Пандоре появиться после прочтения отзывов.

11. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Какие мнения будут по поводу сигнализации Meta System, дилер указывает что это аналог штатной.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Итальянская оралка, скорее всего со встроенным CAN-модулем и управлением slave. Как дополнительное звуковое оповещение - стабильно работает, как защита - ноль.
    Из строя по вине производителя выходит крайне редко.

13. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    А чего посоветуете по защите? Берем жене А4, я склоняюсь к блокиратору коробки.

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ставить замок на коробку - смысла нет. Замок блокирует лишь рычаг переключения, его не будут даже ломать, просто обойдут.

Защита начинается со связки цифровой блокировки и электромеханического замка (ов) на капот. Далее обсуждаемо - оповещение, позиционирование, закрытие доступа в салон....
    Лучше всего определиться с "руками" в своем регионе - кто будет устанавливать. А там уже отталкиваться от того, что он предложит.

15. horch13

horch13 Участник форума

2 окт 2011
    499
    A6C8
    Я в этом вопросе полный профан, подскажите названия систем которые стоит рассматривать.

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Смотрите в привате вариант комплекса...правда цены с установкой наши...московские.

17. papa4ango

papa4ango Новичок

29 авг 2013
    7
    A4/B8 1.8T 08г.
    а механический замок на рулевой вал разве плохо?

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Конечно хорошо, когда он есть, и когда владелец автомобиля не ленится каждый раз нырять к педальному узлу закрывать замок. Ну и конечно он хорош как дополнение к комплексу, но не как единственное устройство для защиты автомобиля.

19. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Блокиратор коробки для жены? Возьмите ей спутник :)))

20. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    Отличный вариант для супруги всегда будете знать где она :nod: Главное ей не говорить, что какой-нибудь автолокатор за передает вам все ее пароли и явки