сигналка на 100/45

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Вазик, 16 окт 2011.

1. ILea

ILea Новичок

30 янв 2011
    78
    Ауди 100/45 2,6
    не пойму зачем ещё один девайс(электропривод) пхать в дверь если предложеный способ управления откр-закр намного проще

2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    это я думаю правильно и грамотно, я не додумался до этого когда ставили! Просто вмешательства в штатную цепь иногда чреваты последствиями, обычно это при кривых руках, но даже если руки нормальные при появлении как у меня плавающих неисправностей не поймешь толb сигналка толи центральник!
    Кстати я себе компрессор менял уже один раз, он просто перегрелся до того что пластмасса сплавилась, как машина не загорелась не знаю, но утром двери не открылись и жутко воняла паленым, есть подозрение что это сделала моя дешевая сингалка! Я иногда слышу как она повторно открывает двери, но закономерности в этом не могу уловить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ILea

ILea Новичок

30 янв 2011
    78
    Ауди 100/45 2,6
    у меня тоже китайская стоит так я перед установкой всё изучил как она работает и всё нашол в двери что понадобилось) только доп функция меня немного раздражает в сигналке, после открытия она через 20-30 сек закрывает машину сама..приходится перед выходом из машины либо кнопку на брелке жать либо вручную поднимать на двери закрывашку...

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Это отключается в настройках.
    А лишние привода ни к чему там, появится этот бесячий удар при закрытии-открытии.:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Честно говоря, сейчас смотрю на то что он нарисовал и не совсем понимаю зачем под черно-красным внизу стоит минус :shock: вообщем я не электрик, а товарищ, который ставил, вот так пометил, чтоб не забыть:)