не пойму зачем ещё один девайс(электропривод) пхать в дверь если предложеный способ управления откр-закр намного проще
это я думаю правильно и грамотно, я не додумался до этого когда ставили! Просто вмешательства в штатную цепь иногда чреваты последствиями, обычно это при кривых руках, но даже если руки нормальные при появлении как у меня плавающих неисправностей не поймешь толb сигналка толи центральник! Кстати я себе компрессор менял уже один раз, он просто перегрелся до того что пластмасса сплавилась, как машина не загорелась не знаю, но утром двери не открылись и жутко воняла паленым, есть подозрение что это сделала моя дешевая сингалка! Я иногда слышу как она повторно открывает двери, но закономерности в этом не могу уловить!
у меня тоже китайская стоит так я перед установкой всё изучил как она работает и всё нашол в двери что понадобилось) только доп функция меня немного раздражает в сигналке, после открытия она через 20-30 сек закрывает машину сама..приходится перед выходом из машины либо кнопку на брелке жать либо вручную поднимать на двери закрывашку...
Это отключается в настройках. А лишние привода ни к чему там, появится этот бесячий удар при закрытии-открытии.
Честно говоря, сейчас смотрю на то что он нарисовал и не совсем понимаю зачем под черно-красным внизу стоит минус вообщем я не электрик, а товарищ, который ставил, вот так пометил, чтоб не забыть