Соточка у меня недавно. Пока поставил только голову(сам смог ) Pioneer 5630, дома лежат в ожидании времени: усь 4-х канальный HiFonix, саб Kicx, разнесенная 16 акустика Hertz
Хех ... Саб нормальный. А вот насчёт Хуфоникса .... Вот если честно, я бы его сразу же, до установки, заменила бы ....нуу ... да на тот же Хелик. Тогда твой "набор" зазвучит. На мой взгляд, у Хуфониска суховатый, сжатый такой звук. Вкупе с "подсушивающим" Пионером будет не очень. Чесс слово!
Пионер сушит? Ну не знаю. Алпайн, Денон, Макинтош конечно лучше, но это уже из другой оперы Поставлю послушаю и ...
Нууу ... и у Алпайнов есь бюджетные варианты А нащщёт уся - подумай. Хотя всё познаётся в сравнении К тому же - опыт! Он же сын! ))) Знаешь, сколько техники перепробовала-переслушала-переставила? Ой-ёй! Зато теперь не досконально, но всё же знаю, что с чем есть можно, а что с чем не рекомендуется
Те бюджетные варианты Алпайн мягко говоря не очень. ЗЫЖ Очень приятно поговорить о наболевшем со знающим человеком
это такой новый (ну, относительно новый) для России бренд. Появился совсем недавно. Где-то в апреле или марте . Очень раскрученая штука у америкосов. Линейка включает в себя и акустику, и сабы, и уси. Уси - на каскаде Дарлингтон (которые используются в дорогих тарантулах, макинтошах и т.п.) запросто работают в 2 омах Уси - супер для своей стомости! Акуцтика называется AZ TITANIUM, СТоИТ ДО 100 УЁ За эту деньгу - алюминиевый каркас, стальная корзинка с порошковым покрытием и другие прелести, свойственные дорогим варьянтам Твиттеры шёлковые, с неодимовым магнитом ... В общем - рекомендации лучших собаководов Звучание очень детальное, насыщенное ... Кароч, посмотри в инете. Поспрашай у народа. На мой взгляд - идеальный вариант за скромные вложения.
Ну да Тока чё-то цена высоковата. Я знаю - народ берет подешевше. Мож на Горбушке, мож ещё где ... А у меня весь Тазик на Саундстриме озвучен (гы! похвасталась
Re: Не только рекламщик Автозвук рулит!!! Только в машине доступен коктейль - драйв+саунд!!! "We Well Rock You" !!!