У меня вот такой стоит: только один патрубок пока не поставил, который около тройника лежит, может кто подскажет, как его попроще запихать на место?
это тот, который стоИт над стартером? Лучше не пытайся, если с оригиналом нет проблем. Я на снятом движке с трудом закрепил - в плотную со стартером получилось, хомут заколебался натягивать.
Дань,так тут заслуга не инетных теоритиков,а реального слесаря с правильными руками.)) Основная задача патрубков -исключить раздувание ,дабы не терять наддув.
Я вот до сих пор не пойму почему большенство патрубков не сделанно из железок ...вот никак не доходит до меня этот вопрос.. Меня сеня ку5 2.0т объехал...я вот думаю либ у меня дырка есть,либо двигло померает постепенно,либ еще в чем трабл.
кое какие можно заменить, но все однозначно нельзя. Например, двигатель вибрирует, кулера закреплены неподвижно - соответсвенно нельзя делать соеденяющих их воздуховод жестким
Ну через пару недель начну с поиска дыры, хотя чета думаю что мож я тапку не совсем в пол вдавил? Ехал со светофора до 3ей,потом гдет до 5тыщ, ровно, тоесьт до 70 где-то...,потом оттормозился перед машиной на обочине,но не думал что ровно с ним поеду, думал обгоню.. Хотя есть еще вариант дербьмового бенза, фигового чипа, еще каких-нить косяков ...хз вощем.
тоже все думаю купить все резинки но даже не знаю как найти дыры в системе чтобы быть уверенным в целесообразности покупки. В городе ни одного сервиса по опрессовке нет.