Голосовалку надо было делать открытую, за первый пункт я голосовал, а 3 остальные кто? Надеюсь тоже мужики.
У нас появился шанс. Кто то собирается делать грудь Так наверное даже лучше, есть шанс сравнить "до" и "после".
После окончания лактации у груди происходит инволюция уменьшение в размерах, изменение плотности, растяжение и прочая ерунда... То есть такой же как до кормления - грудь не будет никогда. Насчет фоток - ничего пока обещать не могу
т.е. если будешь делать, значит будешь показывать (зачем иначе делать и хранить под подушкой никому не показывая), правильно? Ждем фоток
На самом деле до кормления - меня моя грудь полностью устраивала и о силиконе речь не шла после первого ребенка - я уже точно знала, что хочу грудь как до кормления, обратно свою родную Дальше встал вопрос о втором ребенке, сейчас он решился )) осталось докормить и выбрать клинику... При этом мне не надо 5 размер и прочих извращений )) хочу как до родов и всё
Не знаю )) может для вида или от страха, денег нет ) Или они за натуральную красоту во всех ее проявлениях. Кстати, у меня вопрос мужчинам, как они относятся у тому что у их девушки/жены ненатуральная грудь? /)) гордились бы или скрывали?
это не то. Можно быть "за" но самой бояться. А тут сами красятся, брови рисут а пластика груди "фу, как можно"......