Блин, а так всё хорошо начиналось!!! На 2-й наверное и большого смысла нет ложиться под нож! Есть же там у Вас женские уловки
Что покрасишь, то и смоешь. А с пластикой другое дело. Обратно свое (хоть и не очень презентабельное) не вернешь. 1. полостная операция всегда имеет риск осложнения. 2. В наш век скороспелых решений, когда продукт выкидывается на рынок без должного тестирования, возможность осложнений утраивается. Собирать деньги всей родней и поиметь геморрой от протеза за который еще 10 лет выплачивать кредит, мало кого прельщает.
я просто думал что тебе ответить я не сторонник обсуждения подобных вещей с другими. Фактически получается что я буду обсуждать грудь своей жены/девушки. Если на пляже увидит кто и спросит, то я отнекиваться не буду, но и не достану телефон и не буду показывать фото до и после и рассказывать про ощущения
ты про какой вариант: 1. Я "взял" девушку с грудями 2. Груди "появились" при мне Сам факт операции мне пофигу. Ну сделала и сделала. Кто то брови рисует, кто то груди подправляет. У груди в этом отношении плюс - она ночью остается такой же как и днем, а косметика смывается
Я про первый вариант. Второй предполагает совместное обсуждение и как минимум твое непротивление факту операции )
а как же это тада называется?, особенно если имплантат размещают под фасцией большой грудной мышцы или под самой мышцей
Полость - это например грудная или брюшная. А вы верно написали насчет мышц. В полость никто не лезет
Трепанация черепа тоже полостная операция, а грудным отделом занимается таракальная хирургия, ну да ладно, пусть будет малоинвазивное хирургическое вмешательство. Хотя малоинвазивное звучит издевательски для процедуры засовывания под кожу, а то и мышцу полимера объемом 230-350 мл.
Ир ты же знаешь меня не первый день, мне можно показать в общем телефон мой знаешь, присылай я не проболтаюсь