Да нет конечно , намекаю, что для объема банки колы требуется создание полости, и вот она уже полостная .
если выглядит красиво и естественно,я про силикон,то я за!!! а огромные шары не нравятся. плюс,многих девчонок своя устраивает, а вот после пары детенышей она уже не та. я вот,как раз,подумываю/почитываю/выбираю)) фоток не будет-тк самой не нравится)
У одной подруги 3,5-4 силикон. В одежде - бомба, обнаженная - уже похуже, поскольку видно, что силикон - заметно место стыка, но только тогда, когда наклоняется. Я с ней вопрос имплантации не обсуждал, но понимаю, что имплант не под мышцей, а под кожей. Видимо, бюджет был ограничен. Тактильно - все гуд - не отличишь. Вторая подруга хочет сделать себе 3-ий. Вернее, он у нее был, но ребенок, плюс похудела, вот и появилось желание. Но она хочет только под мышцу и не половинки грейпфрута, а максимально натуральную форму. Что касается: никогда у меня не будет девушки/жены с имплантами, то реально хорошо сделанную грудь не заметишь и не отличишь! В общем, все от лукавого. Это то же самое, как в анекдоте: - Тебе нравится как поет Паваротти? - Нет! - А ты слышал? - Да, мне Гиви напел.
да там весь интерес в первом сообщении написан почему то либо делают,либо категорически против. не встречал еще никого кому было бы фиолетово на данный вопрос.
мля, посмотрел ризалты опроса: сисек нет, у большинства силиконовый писюн - ак в тайланд переехал шоле?