ИМЕЮ СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС (юристы ответьте) - если оплатил "силиконовую грудь", договор оформляется и подписывается плательщиком (т.е. на мужика), являюсь ли я собственником данных оплаченных мною прелестей, либо это сделка в пользу 3-го лица??? (срочно надо). По ГК вроде я должен быть собственником, в связи с этим еще один вопрос - право собственности - это право владения пользования и распоряжения предметом, следовательно, если я передал право пользования предметом другому лицу, обязано ли оно мне платить арендные платежи? Если другие получают кайф от моей собственности и платят арендатору некие премиальные (кофе, рестораны и т.д.), обязан ли мне арендатор выплачивать доп. вознаграждение? Могу ли я как собственник при расторжении сделки с арендатором потребовать возврата имущества? Могу ли я реализовать в данном случае и право владения своим имуществом - 1-2 раза в неделю? Оспорима ли эта сделка с точки зрения морали в правовом государстве, либо закон превыше морали? Вобщем буду признателен любому совету....
) Думаю истцу интересны обязательства по выплате арендных платежей и реализация как собственника права владения своим имуществом - 1-2 раза в неделю.
предмет договора - силиконовый имплантат груди (покупка и "установка"). Носитель предмета - женщина. Мужик оплачивает все расходы, женщина соответственно пользуется "благами". Что еще там можно делать по договору?
точно, еще интересно, чтобы часть платежей от тех, кто временно будет владеть "прелестями", падали на счет собственника, как премиальные от арендатора (типо бонус от дополнительной прибыли), - это же по сути использование предмета договора в коммерческих целях без согласия собственника ... не?