Думаю маловероятно, только на торможении. Ну конечно можно представить что они нереально искривлены...но это я даже не представляю что нужно сделать что бы диски так повело... (затормозить километров с 250 в час супер резко, сразу врезать кувалдой по диску и тут же в прорубь с ледяной водой его бросить пока не остыл)))))
Просто я это к тому что диски реально очень сильно должно перекосить, что бы на ходу било. Я как то когда на тойоте ездил... Поздней осенью дело было. Оттормозился со 180 где-то, с дороги в поворот съезжаю, а там полузастывшая лужа (почти океан), в воде уже лед появляется. Ну я по ней проехал... Так вот диски так повело что на торможении настолько жуткая вибрация была, что аж зубы пощелкивали))) но при этом на ходу никакой вибрации не было, все гладко.
А я вот вчера менял диски и колодки. До замены тоже било при торможении. И на скорости 110-120 руль потряхивало и вибрация появлялась. Сейчас все ок.
у меня тоже руль трепет, я думаю это тормозные диски, потому что все что можно проверил, кроме них. нужно тормозные диски проверить, а все остальное лет через пять нужно проверять))