Сегодня мой а\м на много легче стал набирать скорость и катиться при сбросе газа ! Причина - не до конца отпускала скоба на переднем суппорте , в следствии чего грелось колесо Возможно данная причина и влияла на повышенный расход горючки Но, есть желание замерить давление в рампе,заменить сетку бензонасоса и проверить лямбы Может кому и поможет данная информация
Приет привет )) рад видеть тебя тут, только жалко у тебя не 2.6 так бы могли бы смерится машинками и посмторет у кого как
Привет привет. Хе хе, если не 30V со мной можем смериться П.С. моего а/м не ровный хх Пробовал заснять, как трясётся руль от вибрации, но както не видно...
Добрых суток, вот моя проблема с троением:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7674074&postcount=9818, решилась банальной заменой ВВ проводов. Типа брак с завода! Пробивали сволочи именно в промежутке 3000 - 4000 оборотов. Если кому поможет.
Вот ты зачем вот это видео выложил???я все понимаю-трясется у тебя,колбасит...Ну на хрена было руль крупным планом снимать???я слюнями полкухни залил!
Кто в каком районе обитает? можно как нибудь сравнить в живую через пару минут загрузится видео, правда качество телефонное, извиняйте. кстати небольшие потряхивания есть но машинка год стоит уже без движения а так, если у вас так же, то не цепляйтесь к машине, возраст то какой!
это наверна телефон самсунг да??? галкси 2 какой?? вообще качество лучше чем на фотике каком, так что качество хорошое, а вот что машина старая и не цепляйтесь этого я не понел, разве если за ней следить нельзя добится хорошего результата?
ой сорри перепутал, ну у меня тоже не устраевает, что стрелка на нейтралке заедает в низ после ~1000 а не сразу падает то ~800 , и зажигание прыгает и больше 8 не даёт
Пипец сегодня-стартанул со светофора резко и заработала абс!год спала мозолив глаза лампочкой!почувствовал характерный ударчик в ногу,глядь-а лампочка потухла!счастья было как у максима галкина после свадьбы(чувствовал что не надолго)))приехал домой,заглушил,потом завел-работает!заглушил,завел,выключил кнопкой,включил ей же!!!ура!!!вечером пришел домой,дай ка думаю спущусь и проверю-а х.й там!уже ничего не работает,на кнопку не реагирует и точка!з..бала она чесслово!что делать уже-ума не приложу!датчики передние-1300 Ом,задние-980 Ом,пред цел,провод массы новый,масса в салоне зачищена,кнопка новая...
Снимал на Olympus PEN. Да блин что толку с такого руля, когда ездить не приятно. Трясётся. Ещё сцепления педаль, когда прогреется какая то не плавно ходящая ,коробка на первой уши закладывает. Да блин ещё газовщики что то с мозгами натворили, не читает контроллер ДВС. Всё как не у людей Да и времени нет для тестов и замеров
А у меня походу лямбды вазовские подыхают, 2 года отходили. Наверное от того, что присутствует расход масла, они этого не любят. Начала потихоньку тупить с низов, подёргиваться. Короче, отключил их вчера. Моторчик работает тихо, тянет ровно с самых низов. Ездил сёдня в другой город, 100 км в одну сторону, увеличения расхода не заметил, а ездить гораздо приятнее. Пока головы не переберу, новые лямбды покупать не буду.