Это когда в поле по нужде на сильном ветру сидишь от лопухов шум исходит,а от зеркал ничего не должно исходить!!!отцепи заглушку и глянь как там у тебя дела.основная резинка стоит как бы снаружи.Короче открути зеркала от двери и глянь есть ли там резинка.она сложной формы.
Значит что-то рядом.Возможно и подрезанные резинки.эти фиговины про которые говорили тоже важны!может казатьсяя ччто шум от зеркал,а дальше там сложно уже...есть отчеты по шумке на соточном форуме,вместо матраса аккуратно ставили специзоляцию из магаза и вроде хорошо было.главное аккуратно делать,а не тяпляп,типа облепил все дорогущей шумкой и будет хорошо.не будет,шумоизоляцию нужно делать с соблюдением всех правил!инфы много,нужно читать.
После разборки дверей ,тоже задолбался бороться с шумом из дверей,причём также со стороны зеркал. Виной была немного не правильно установленная рамка окна,на водительской стороне чётко выровнял,звук пропал.на пассажирской не успел... ещё там там есть промеж зеркала и рамки,фигня типо пены но только мягкой и упругий,треугольничек небольшой,так вот из за него может тоже шуметь,
в ИТОГЕ вчера вечерком решил попробовать рамку дверную выставить пологая что это может помоч! и было обнаружено что ёб...ые тонировщики срезали уплотнитель который расположен как раз у зеркал к нему в нутри машины прилегает стекло..... чего теперь делать? ((((
Только замена поможет.Можно конечно по-варварски,из пистолета пены прям в уплотнитель подать,авось разопрет и прижмет как надо.Но это всё временно.Лучше не разборке найти или тут у кого-нибудь на форуме.
Выход вроде нашел! ))) существует автомобильный гирметик, типа силикона только для машин и когда застывает на ощупь как резина))) завтра мне его закинуть и посмотрим что выйдет я им нарощу срезанную резинку восстановив герметичность!
Такая же проблема. только сильно задувает (звук) в районе задней левой двери. остальные двери -тихо. всё просмотрел, всюду облазил, так и не смог понять от чего такой шум. резиночка под цифрой "2" там есть. уплотнитель тоже целый. где источник шума ума не приложу!
тема старая, но я заметил, шо шум у меня идет от стёкол, где они соприкасаются с рамкой, также стёкла потеют на скорости, холодный воздух проникает тама
В зависимости от модели цена варьирует от 7000 до 20000 рублей. Можно найти даже флокатор за 3500–4000 рублей, мда, какой то дешёвый девайс или я не в теме