сильный шум ветра в салоне

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Naikercooler, 9 июн 2013.

1. Naikercooler

Naikercooler Участник форума

12 окт 2011
    447
    Аudi A6 2.6 96г.
    У меня сильный шум от лопухов исходит...

2. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Это когда в поле по нужде на сильном ветру сидишь от лопухов шум исходит,а от зеркал ничего не должно исходить!!!отцепи заглушку и глянь как там у тебя дела.основная резинка стоит как бы снаружи.Короче открути зеркала от двери и глянь есть ли там резинка.она сложной формы.

3. Naikercooler

12 окт 2011
    447
    Аudi A6 2.6 96г.
    Я их разбирал и резинка вроде есть! Но для уверенности я их шумкой проклеил и толку ноль (((

4. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Значит что-то рядом.Возможно и подрезанные резинки.эти фиговины про которые говорили тоже важны!может казатьсяя ччто шум от зеркал,а дальше там сложно уже...есть отчеты по шумке на соточном форуме,вместо матраса аккуратно ставили специзоляцию из магаза и вроде хорошо было.главное аккуратно делать,а не тяпляп,типа облепил все дорогущей шумкой и будет хорошо.не будет,шумоизоляцию нужно делать с соблюдением всех правил!инфы много,нужно читать.

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    После разборки дверей ,тоже задолбался бороться с шумом из дверей,причём также со стороны зеркал.
    Виной была немного не правильно установленная рамка окна,на водительской стороне чётко выровнял,звук пропал.на пассажирской не успел...
    ещё там там есть промеж зеркала и рамки,фигня типо пены но только мягкой и упругий,треугольничек небольшой,так вот из за него может тоже шуметь,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Naikercooler

12 окт 2011
    447
    Аudi A6 2.6 96г.
    в ИТОГЕ вчера вечерком решил попробовать рамку дверную выставить пологая что это может помоч!
    и было обнаружено что ёб...ые тонировщики срезали уплотнитель который расположен как раз у зеркал к нему в нутри машины прилегает стекло.....
    чего теперь делать? ((((

7. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Только замена поможет.Можно конечно по-варварски,из пистолета пены прям в уплотнитель подать,авось разопрет и прижмет как надо.Но это всё временно.Лучше не разборке найти или тут у кого-нибудь на форуме.

8. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    короче, я был прав, к сожалению.

9. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    я хотел полоску резины какой-нить наклеить (типа как от стеклоочистителя), но руки так и не дошли...

10. Naikercooler

12 окт 2011
    447
    Аudi A6 2.6 96г.
    Выход вроде нашел! ))) существует автомобильный гирметик, типа силикона только для машин и когда застывает на ощупь как резина))) завтра мне его закинуть и посмотрим что выйдет я им нарощу срезанную резинку восстановив герметичность! :)

11. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    А стекла открывать не будешь???

12. DimaMelek

DimaMelek Новичок

15 июн 2013
    71
    Калининградская обл.
    A100/C4 2.0 ABK & A4/B6 1.8TQ
    Такая же проблема. только сильно задувает (звук) в районе задней левой двери. остальные двери -тихо.
    всё просмотрел, всюду облазил, так и не смог понять от чего такой шум.
    резиночка под цифрой "2" там есть. уплотнитель тоже целый. где источник шума ума не приложу!

13. online.info

online.info Новичок

12 сен 2022
    4
    www.drive2.ru/l/1788651
    вот, резинку поставить.. в разных моделях они отличаются но смысл тот же.

14. полиграф полиграф

полиграф полиграф Участник форума

9 май 2012
    203
    100 44, А6 АВС.
    тема старая, но я заметил, шо шум у меня идет от стёкол, где они соприкасаются с рамкой, также стёкла потеют на скорости, холодный воздух проникает тама

15. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    если я правильно понимаю, есть такой девайс - флокатор.

16. полиграф полиграф

полиграф полиграф Участник форума

9 май 2012
    203
    100 44, А6 АВС.
    В зависимости от модели цена варьирует от 7000 до 20000 рублей. Можно найти даже флокатор за 3500–4000 рублей, мда, какой то дешёвый девайс или я не в теме