Андрей, в той теме я четко все описал, что к чему! В данной, нет ни 1 го моего поста о тарифе и о сравнении тарифа с бесплатными предложениями от Мегафон на данный момент и день.
Леш, я тоже, не знаю, кто как читал?! Но те клубни, кому я отписался, уже давно сидят на подобных тарифах (и причем не 1...) даже в той теме отписывались. P.S бери эту симку и потом расскажешь, на сколько она хороша)
мне многие написали что ты пропал. не даешь подробностей))) я хз кому ты подключил))) так я не сказал что у тя плохая, говорю что так и не сказал подробностей)
Леш, давай на чистоту, написало именно мне в "личку" на счет тарифа, всего 3 человека, это в твоем понимании "многие"? В тот момент я был в Петрозаводске. Я же не говорю, сколько человек с клуба уже на ранее описанном мною тарифе. И почему ты говоришь за всех? Что: (никто так и не понял как ты подключился), без обид, но, я же не учитель начальных классов, который должен всем все объяснять и разжевывать... Скажу так: кому нужно, тот просил мой контактный номер, связался-позвонил (даже в тот момент, когда я был за рулем и ехал в сторону Петрозаводска), получил информацию и пользуется тарифом по сей день. Такое чувство, что я еще должен остался со своими бесплатными тарифами ну чес слово... P.S а вот те люди, которые подключились к тарифу и обещали мне магарыч, так и пропали P.S.S инициатива наказуема, в лишний раз это понял!!! P>S>S>S больше не буду флудить, только по теме..