Спасибо! Ценю Повезло! Кстати, совершенно не представляю, кто в случае града будет платить за ремонт машины... Да минует нас всех эта ужасная участь
Мы уважаем старость Спасибо, не знала. Но надеюсь, я Ауди не изменю, и на других форумах мне не нужно будет регистрироваться Я машиной очень довольна, но что с меня возьмёшь, у меня у авто два состояния - либо едет, либо нет Привет! Спасибо!
Я когда называла свою Ауди так, знала, что подобных комментариев не избежать Мне кажется это забавным У меня есть целый список причин, почему Ночнушка. Но кажется, главная всё-таки, что фраза "я в Ночнушке" или "сегодня гуляем, я без Ночнушки" звучит круто
По многочисленным просьбам По многочисленным просьба ФВН и ФБК (в на одном снимке) опубликовано Инджой!
Хорошие времена? Сомневаюсь... С растущими ценами и сокращающимися доходами все кажется не таким уж радужным.
А я вот не очень давно понял, что хорошие времена индивидуально для каждого человека могут настать в любое время, независимо от ситуации вокруг. Может быть, это и есть пусть малая, но доля внутренней гармонии т.к. без неё в такие суровые времена выжить сложно