А может там дакой характер из-за которого появляются такие вот песни http://www.youtube.com/watch?v=1Ksao1ziJnI
Раньше в досоциальносетевские времена помницо в аське кто-нибудь общается с девушкой и вот знает, что это не девушка, а мужик, ну вот знает, потому что в те времена девушек в аське было раз-два, а все-равно хотелось верить, что это девушка
На следующей неделе пощупаем ЗЫ: Если она в отпуск не уйдет. ЗЫЫ: И на больничный не ляжет. ЗЫЫЫ: Или...
Ну может, канешь, еще Луна упадет на Землю и воды Дуная пойдут вспять, но это вряд ли, еще Суворов проверил, Измаил и без этого взял, так что думаю ничего не забыл Отмазываться не надо, я ж с добрыми намерениями ЗЫ: С самыми добрыми
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес: Маяковка, д. 14 оф. 23, 3 этаж, Сидоров Сергей Петрович. Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Вика, надо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Год рождения. Вика, ты что замолчала? Вика: Егоров Виктор Александрович. 1968
Весеннее настроение? Как зовут девушку, хотящую знакомства? и кем работает в автофоруме? Придется ехать воочию глядеть