Нет конечно. Это все поняли, зачем рубить троля на корню? Сегодня ж вторник, пол двенадцатого... Давайте до 3 ночи потрындим...
ну мужики то ходят по салону пусть начнет с малого - писать на форуме о своих проблемах, можно для начала от третьего лица, если стесняется.
Ладно, шо делать, давай адрес салона, давно хотел к меринам обратить взор ЗЫ: Заодно, разведаю шо к чему
Например так: ...очень хорошая знакомая, ну прям очень-очень такая замечательная девушка, хозяюшка, умница, симпатишная, ну не везет ей никак...
Они-то ходят и внимание обращают, а все женатые попадаются.....на лбу ж не написано у нее.... люблю женатого
А я говорю, не важно За компанию даже алкоголиками становятся, не то что с деуками знакомиться ЗЫ: Работа. ЗЫЫ: Много.
Нет уж важно еще как! ЗЫ.Как всегда ) я тебе сколько раз говорила что так нельзя!И ты мне еще обед с кофе должен Ты с лямуром разберись сначала
да нет конечно.... она хочет чтоб дома ее ждали, любви и ласки настоящей, а не на один вечер, наверно все бы отдала для любимого