ну вот тогда пусть и пьет дальше))) тему закрываемсссс осознание того что попила кофе с пол форумом уже пугает ))) чувствуешь себя как будто б в секонд хэнд идешь.... противненько ))))
ну мы все ждали фоток а фоток не было ))) а только обстоятельства.... как то так... а с кем это я ходил с форума.... я вообще никуда не хожу ни с кем ))))))
Без фоток никак? Сказали ж симпатичная ) Когда в инете с кем то знакомишься, ведь подстава может быть, тем не менее народ ходит )
Не, ну она конечно не малую роль играет. При первом знакомстве, но потом то второстепенна. Хотя конечно не каждый мужчина захочет женщину, с которой ему все будут пальцем показывать что она крокодил)))))
При первом знакомстве, конечно, только внешность и важна. Ему-то про это вряд ли скажут ) И вообще, не все мужчины красавцы )
Я ж те вчера пять раз повторила идешь с ней или нет А сейчас оскалился Ты посмотри какой противный))))))
Мужчина должен быть чуть красивее обезбяны)))) А по жизни, реально чаще девок разводят мужики далеко не своей внешностью, а умением говорить и красиво рассказывать. Я вот не умею врать))))
Я имела ввиду имеено знакомство, девочки тоже на внешность смотрят ) Я понимаю, главное, чтоб человек был хороший
или забавная ОГА ))) плюсну)))) обобщать не надо главное тут что б девушка была офигенской как внешне так и внутренне ))) с тупой тупо - с кривой страшно )))) заметь меня никто еще на кофе не вытащил)))) это я обычно всех или почти всех девушка не будет общаться с обезъяной по одной простой причине что у нее голый зад а мужчина с голым задом ей нафих не нужен