Данная тема мне армию напоминает, где в связи с полным отсутвием женского пола, и поголовным спермотоксикозом, любое упоминание девушки, к утру приводит к поголовным полюциям у личного состава. Тут тоже, похоже многие уже кончили. Неужели все так плохо, что готовы ломиться куда угодно и к кому угодно, в надежде.............
Миша, вместо "левого секеса втроем" лучше подумал бы о семейных шашлыках... в субботу... на даче... к примеру у И. ))) А то, только все собираешься))))
...блин что-то с ней не так... как может молодая девушка,не обременённая отношениями и обязательствами проводить вечера дома?В жизни столько увлечений в любом случае желаю ей найти своего Мужчину
чет мне кажется что "анатомия проблемы" ясна казалось бы чего проще - подготовила фоты, написала три строки кто такая, чем занимаешься, что интересно и попросила подругу выложить в форум (если сама стесняешься) и процесс пойдет а тут все ужимки какие-то не мудрено что дома сидит если симпатичная небось на предложения попить кофе отвечает "...н-ууууу..ууу...я не заню...позвони", ей звонять а там опять "нууу... я не знаюю" в общем я предполагаю вынос мозга если кто видел темап была "покатайте сестру на R8" и фотку чуть ли не сразу выложили. народ чуть не на запорожцах готов был выезжать немедленно а тут "покажусь/непокажусь" уже 4 страницы...