Синие номера

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем LОRD, 23 июл 2004.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Про неё БМВ-шники писали уже у себя на форуме. Мог в принципе юристам позвонить и проконсультироваться, т.к. скорость мерить они должны с фиксированных объектов, а не на ходу. Я точно не помню закон кажется есть или просто не понятно с какой скоростью они двигаются + еще твою замеряют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

там у них грамотная стрелялка показывает и твою и их скорость во время снимка

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    если есть закон, то против него не попрешь :D

в ту или иную сторону:D их можно было заипать насчет разрешений и гостов данной стрелялки, а то может им выдали на тест, а они капусту на ней уже рубятнах кто-ж знает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

яж говорил что не грамотный я в этих делах вот подучусь поеду на ТТК на нервах играть этим уродам :rock:

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Fin, читаю- читаю твои посты и иногда прям от смеха давлюсь. маладца, оченна интересный у тебя стиль высказываться :D

Респект

P.S. также Dimka L заставляет громко улыбаться :D

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Спасибо, друХ:D Проблема заключается в том, что я изо всех сил пытаюсь выражаться ближе к народу и как можно серьезнее, но именно из-за таких персонажей как ДмитрийЭЛ (будь он трезв) выходит как раз клоунада полная:D

Приезжайте на встречу и вы поймете мы серьезные деловые люди:rock:

7. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Не знаю про ГОСТы для замеров скорости полета, но на подъезде к Питеру с мурманской трассы мусора по встречке пуляют:
    т.е. ты едешь по своей полосе, навстречу тебе идет поток, среди них и наши голубые друзья, ты им фак, а ани тебе радар нах, врубают мигалу, тормозят и начинают разводить.
    Мля, причем такие борзые, ксиву "Общественного совета ГИБДД" не признают (московскую).

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Они просто такие не видели:D

Помошник депутата партии единая россия канала нормал даже мигалку с авди А6 (45) не сдергивали не то, что скорость, в попу трезвый за рулем...

9. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    бугага

особенно по аватарам Вашим панятна какие Вы серьезные деловые люди:up:

зы: трава- не наркотик(с)

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а скрытое патрулирование нах послать можно... с белыми номерами, хоть в синей хоть в зелёной в клеточку рубахе в бакланской кепке-НАХ!! до первово поста...
    ..правда один раз, лет так 5 назад, но с ментовскими номерами, меня млять на шереметьевской трассе со 140 млять на капот положили-развернули.. в репу дуло автомата, потом затолкали в форд, за мою баранку сел их челсон.. Млять, дядька ехал со мной-директор компании, гостя я встречал млять на фирму, в штаны навалил кажись и посидел. К нему то никаких претензий небыло ваще, даж доков не спросили. А меня потом канифолили минут 40, полторы штуки отдал и это по тем временам. Оказалось всего-ничево, неостановился я мля.. во как.. пока до места пропуска этих бакланов доехали там уже и понятые были и фсе дела.. Хорошо хоть е#ало не набили.
    а чё я буду останавливаться если они по кустам шхеряться...

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.728
    французы
    все красиво говорят - и те шо ПДД нарушают, и те шо из суда "правыми" выходят. :)
    ПДД соблюдать надо, факт. нарушил - плати. с ментами ругаться сложно - зависит от того в какой области России ты находишся и чё нарушил. То , что многие берут взятки , но при этом типа протокол составляют - хреново (душа ведь не железная). :)
    Красивых машин с синими номерами видел много (и наверняка многие номера купленные). Вот в Шатуре видел 2110 синяя, стекла закрашенные, руль мебельный, подкрыл СПАРКО синие(!!!), глушак как бочка, на лобовом стекле наклейка стартового флажка. :)
    И всё бы ничё еслибы они (как и номера типа 505, 898, 232 и т.п.) не создавали аварийные ситуации. а то типа они могут резать всез, а ты им типа не хвост не садись. :( И товариши милицианеры ( кои читают эту конфу) - ну не все лохи и чайники кто номера не купил и офисиальную ксиву не умеют. Будьте людьми, блин. Не считайте себы лучше других. Как говорил мой старшина: "Много таких на батальоновской свалке по весне, когда снег сойдёт". КАМАЗУ пофиг - с ксивый (номером) ты будешь трупом или нет.
    И домой вме спешат и хотят приехать живыми.
    удачи на дорогах.
    P.S. а взятки как брали, так и будут брать. мы даём - они берут. порочный круг. :( а самое обидное когда ничё не нарушаешь, а у мента денег на семью не хватает, вот он и выдумывает как и у кого денег срубить.

12. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    И назавем данных персонажей: "Крахоборы" :laugh: :laugh: :laugh:

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    50% мудланы полные.. и берут немеряно и с з##бом
    48% ЛЮДИ которых мона понять.... и берут
    2% - начинающие...... уфходять в жиснь........

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ты забыл 0,000001% те кто неберёт

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.728
    французы
    а сскора за пьянку прова отбирать будут! :) вот ментам подфартило!!! ;) ведь и с трезвого можно денег срубить.
    э
    вчерась по ТВ показали BMW-5** светлосеребрянная (номер а1812_99) вся такая в компутерах. :)

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.728
    французы
    а вот и исчо про правила - Например, про останавливающего - любой мент, про составляющего протокол - не только ГИБДюки, поскольку, как и ГИБДюки, ЛЮБЫЕ могут составить Протокол НЕ о нарушении ПДД, а об административном правонарушении, согласно такой-то статьи Кодекса об административных правонарушениях (КоАП).
    Например, там кто-то писАл, что он девчонку свою учил ездить - административное правонарушение ст.12.3 часть 3 "Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему соответствующих документов" - 50 р., ст.12.7 часть 1 "Управление ТС лицом, не имеющим права, исключая учебное вождение" ("учебное" сюда не подходит, см. ниже, так что штраф заплатят оба) - 300-500 р. и ст.12.7 часть 3 "Передача управления лицу, не имеющему права управления" - 300-800 р. (куда, по новому дополнению к ПДД, входит в том числе и страховой полис или запись в полисе хозяина на управляющего в настоящий момент, не говоря уж об отсутствии на автомобиле двойного управления для обучения вождению, соответствующих знаков на нем и лицензии у обучающего на право заниматься обучением - короче, целый букет. А если вспомнить, что наши депутаты то ли принимают, то ли уже приняли поправку, по которой наказание назначается не по максимальному из всех, а по сумме, как в Америке, то... лучше не попадаться людям в форме с автоматами, особенно способным таким образом изложить нарушение). И если они на дороге составят такой протокол, а потом все вместе подъедут на пост - мало не покажется.

17. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Ответ: Синие номера

Про эти BMW был репортаж по ТВ. Они по МКАДу вылавливали тех кто больше 140 ехал. Типо новое оборудование помогает бороться с нарушителями.

P.S. У меня коллега с работы поехал на дачу по Ленинградке и 4 (четыре) раза попался.
    Стоить 9-ки или 10-ка ментовская на торпеде камера и еще какая то хрень и ноутбук. Фото машины номер и скорось.
    Уже и до области дошло...

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

1. Уже нет... :umnik:
    2. Ты к тому времени с кресла-качалки встать не сможешь, когда у них сертификат закончится...
    3. Умные стали, разрешение на оперативну съемку, прослушивание...еще что-то есть, сам лично видел...
    4. Измерено видео...сам понимаш... :D

19. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    #39 urich, 23 июл 2005
    Последнее редактирование: 23 июл 2005
  20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

На тачки эти класть с высокой колокольни. Они не разрисованы - тормозить тебя права не имеют. Фотки - только в сортир, если на них нет твоей довольной рожи за рулем ТС едущего с нарушнием скоростного режима. На постах мкада как правило не тормозят. А вообще лучше не превышать на мкаде 140 км, а то могут выипать.