Все вроде бы нормально, поршень ходит но шайба не ввыходит. Есть прикусывание поршня. В чем поломка насоса понять не могу. Клапан когда доставал разобрался, не могу понять это нормально или нужно поменять
Была трещина, поршень подклинивал пришлось сверлить корпус, шлефовал мелкой наждачкой, теперь не заедает. Хочу поменять мембрану на маслоотделителе, тогда поставлю ТНВД, и отпишусь по результатам, выложу логи.
У меня с сопуна сильно летит масло, подскажите как устранить или уменьшить , мотор пока менять не собираюсь
то шутка, нужно искать низ от свежих моторов BDG, BDH их много за нидорого, т.к. с них продают головки
У нас в городе на такой мотор в принципе ни чего нет, покупаю все по стране. По ищу. Благодарю. Завтра ставлю ТНВД
Пока не поставил, сними фильтр вкг и проверь, может кто-то до тебя там полазил. Должен быть циклон. Но всякое бывает. У тебя крышка на заливной горловине прыгет?
У него BAU, который по железу такой же как BD*. По идее с ним при должном уходе ничего случиться не могло.
В этом и дело что не прыгает. Я на мерил компрессии, так что она вообще не должна заводиться, но факты упертая штука, заводится простояв ночь при температуре -22, без вебасты, крышка залива на моторе при работающему двигателе не прыгает. Турбина сухая, а вот с сапуна летит.