vadimlap<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_4427588", true); </SCRIPT> бензин. Вот и стоим перед дилемой - либо МСК либо кольца. Но вот насчет направляющих и клапанов я была не в курсе... Решили начать с МСК, а далее уже кольца. Не знаю, будет ли сервис переделывать за свой счет... Вроде, если кольца, то их косяк? А в принципе могут сказать, что зап. части плохого качества... ЗЫ: если проблема с кольцами, что нас ожидает? Что покупать и какие работы будут производиться? Ну то что разборка двигателя, эт и ежу понятно, а вот что еще... Расточка блока? Замена поршней? Прокладка наверное новая нужна или та сойдет...
АХА! Прокладку! Между рулем и сиденьем! Нееее! Не отдам своего пепелаца!!!!!! А как же по грязи елозить? ЗЫ: ссори за флуд!
свечи пока не получилось посмотреть на предмет замасленности синий дым после ночи был, но секунды 2, а потом только на горячую при перегазовках отдал сейчас машину электрикам, разбираются по другому вопросу
электрику сделали ребят, решил для начала поменять маслосъемные колпачки подскажите, пожалуйста, спецов в Москве и области, что сделают это качественно и подешевле. А вообще какая нормальная цена за этот объем работ вместе с запчастями? благодарю
Итак, начал все-таки с замены турбы, потому что у нее осевой люфт есть, также подводящей трубку поменял, отводящую решил пока оставить. Первое впечатление - дым уменьшился, но пока не исчез до конца. Поезжу недельку, посмотрю
ДА КОЛПАЧКИ ПРОБЛЕМА МАСЛОСЬЕМНЫЕ!!! КАК ЗАВОДИШЬ НА ХОЛОДНУЮ СИЗЫЙ ДЫМ А ПОСЛЕ ПРОГРЕВА ПОЧТИ ИЗЧЕЗАЕТ___
Блин у меня похожая проблема, утром при пуске двигателя дымит, минут через 5 перестает. На горячею держишь обороты около 2000, пару минуту и начинает дымить только прегазовал все пропало. И при резком старте до 6500 обор., после спокойной езде в зеркало вижу дым. В сервисе говорят менять МКС и Кольца. Что делать может все-таки МКС(вроде есть масло на резьбе, но и в колодцах тоже) свечи с нагаром поршня так же(видно было , кагда посветили). Есть у кого либо отчет по ремонту?:icon_suicide:
точно так же и у меня. Боюсь, попасть на кольца. А6 98 год 2,8....там аж м...лять 30 клапанов. Даю газу от 60 ти-120 км в час, идет ааааафигительный клуб дыма. Туманит аж на трассе. не рассеивается. Стыдно то как а!!!! на такой с5 едит и дымит, как паровоз. Лоханули меня при покупке этой Ауди. Зимой не замечал этого. Ездил тихо и мало. На холодную дым идет маленько на секунд 10 и перестает. на холостых газу даю, нет дыма. а вот гружу движок и резво дергаю кого-нибудь на обгон, то п...здец!!!! МСК надо менять и все твердят, что я попал на кольца....а кто то говорит, что проветрится, надо почаще ездить.....ааааааааа не могу уже, продавать ее надо. А вот кто купит то?