Ответ: Синтетика или полусинтетика так же поступаю- у серьезных производителей масло отдного типа отличается затратами на рекламу, соответственно и стоимость конечного продукта... принципиальных различий в одной группе продуктов выявить очень тяжело..
Ответ: Синтетика или полусинтетика Переходи на Лукойл. Сразу выявишь принципиальные различия ... лехко.
Ответ: Синтетика или полусинтетика НЕТ! Только ТНК!!! Лукойл по сравнению с ТНК просто ЧУДЕСНОЕ МАСЛО!
Ответ: Синтетика или полусинтетика Давайте господа не отклонятся от темы Сабж! Синтетика или полусинтетика .......
Ответ: Синтетика или полусинтетика -))))) это как в анекдоте про грузинов, которые лили в класику масло просле покупки! Один льет а другой смотрит! Тот кто наливает говорит НАРМАЛЬНА??? залив 20 литров масла (все через край уже :rzunimagu) а другой ему КАПИТАЛЬНО! -) Нормально-капитально :rzunimagu
Ответ: Синтетика или полусинтетика кароче спихнули тебя к нашим посредникам нада было сразу вин зарядить им
Ответ: Синтетика или полусинтетика Судя по сабжу, мой АВС 2,6 1997 г.в. должен гнать залитую в него кастрюлю 0W40 изо всех щелей. Ан нет! Сухой. Тока масло пропадает все равно. Видимо подгорает. Хотя, я мало чего в этом понимаю...
Ответ: Синтетика или полусинтетика Я теперь с ними переписываться буду плотно -))) Потом поглядим что из этого выйдет! Загаадку им новую загадал - пусть парятся
Ответ: Синтетика или полусинтетика Демогогия... Уже давно избитая тема, вроде как... Кто-то очень грамотно описал что такое синтетика, полусинтетика, минералка...Не хочу искать, но кому интересно - пройдитесь поиском (про количество каких-то там частиц в этих маслах). Сам заливал в предыдущий свой автомобиль полусинтетику, но не подделку (доверяю этому магазину, претензий не было ни разу - дают спецификацию на продукт и гарантируют 100%-ость своего товара. Comma его именуют - фирменный магазин) летом 15 W- 40, на зиму 10W-40 Comma EuroLite. Стоит 700 рублей 5 литров сейчас. Замена каждые 8 000 км. Может ценник для п/синтетики и завышен, но успокаивает то, что не подделка. Кстати, советую По словам человека, разбирающегося в моторах, делающего капиталки двигателей, сделал вывод, который прост до неприличия: чем больше пробег двигателя (выше износ деталей), тем вязкость масла должна быть больше. Что касается синтетики или полусинтетики - так это у кого сколько денег, кому не жалко. А вообще не фиг лить в 10-ти летние автомобили дорогие масла...всё равно что кормить свинью апельсинами... ыыы... Так что, владельцы 80-к, ... полусинтетика...ну или минералка ! Блат...у самого залита синтетика 5W-40 Neste. Предыдущий хозяин 3 года заливал только это масло и зимой и летом. Зиму отъезжу уж на этом масле (недавно менялось), а весной полусинтетика...
Ответ: Синтетика или полусинтетика О, нашёл... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=3753&page=3&pp=20
Ответ: Синтетика или полусинтетика да да..неседай на них...там тоже бывают уроды ленивые сидят...нада моск им парить..ответят в итоге что тебе надо, рано или поздно