Ответ: Синтетика или полусинтетика to VoLoDya ага прочел -))) пасиб только вот что ...... по сабжу никто ничего конкретного мне не сказал (синтетику боюсь чтобы изо всех шелей не потекло!) Масло мотор практически не ест ~ 100-150 гр на 4 тыс км -)))) Вот!
Ответ: Синтетика или полусинтетика не шути с синтетикой...вон вроде ув. Владимир там чо хлебнул изза этого дела
Ответ: Синтетика или полусинтетика Минералка-Полусинтетика-Синтетика? Вот в чем вопрос Вот обсуждаете-обсуждаете, а кто хоть одну дельную мысль сказал? Кроме пустого разговора ничего. Кстати GTX и впрямь минералка, а вот GTX v2 как принято в народе говорить полусинтетика - масло гидрокрекинга вообщем. Вообщем если на машине планируешь ездить долго и счастливо, то лей синтетику и чем меньше у нее будет первая цифра, тем лучше. Правда если машина только, что из под бюргера каконить, то есть шанс попасть на замену сальников. Да и то как сказать. Я вот сразу после покупки обычно меняю комплектом ролики ремни сальники фильтра и т.п. И всегда все нормально. А насчет промывки маслянной системы скажу следуещее: Заливаем полусинтетику (т.к. она обычно обладает наибольшими моющими свойствами) меняем фильтр. через 2-3 тыс. меняем фильтр. еще через 3-5 тыс. меняем и масло и фильтр. Если двигатель был сильно грязный то рек. повторить. Этот рецепт неоднократно проверен. Кстати его и рекомендуют производители авто. А вот с так называемыми промывками усе интересней Если машина новая, то снимут с гарантии. В старую конечно можно лить хоть сливочное масло хоть подсолнечное, но можно воспользоваться инструкцией по экспл. и посмотреть, что вообще можно заливать в двигатель И буть уверен, что не найдешь тама упоминаний о промывочном масле, жидкости и т.п. Так-же нету тама и всяких добавок в масло применение которых на новых авто опять же грозит снятием с гарантии Так-то.
Ответ: Синтетика или полусинтетика короче немцы подумали подумали и Subject: ответ на Ваш запрос Уважаемый Олег! Для получения информации по VIN Вам необходимо отправить запрос от официальных органов в Ауди Россия по факсу: 8(095) 7377309*на имя Анны Альхимович. По указанному VIN можно установить соответствие КПП и двигателя Вашему а/м, тип, объем и мощность двигателя. Также Вы можете уточнить дату выпуска и стандартную комплектацию а/м,*обратившись к одному из официальных *дилеров,**список и координаты которых Вы можете найти на странице http://www.audi.ru/dealers/dealers.asp нашего сайта. * Спасибо. С уважением, Ширпужева Александра, оператор Горячей Линии Ауди +7 095 775-8888 8-800-200-2-333
Ответ: Синтетика или полусинтетика честно признаюсь - не спец... просто отпишу что по собственному опыту... у меня по мануалу положено лить синтетику 5-w50... масло мне привозит знакомый с аудюшного официального центра в оригинальных банка... всё время это было Mobil 1 5-w50, но последний раз он привез, ссылаясь на последние рекомендации из Ингольштата 5-w40... мол для наших условий более применим... тонкости не скажу, не спец... за что купил, за то и продаю (с)
Ответ: Синтетика или полусинтетика Как купил мафынку, поменял масло и все такое. Официалы влили Mobil 5w50. Я опупел, когда после 2000 пробега проверил масло. Щуп сухой. Долил 700 грамм - сухой. Долил еще литр и только после этого подошло к максимуму. Во думаю жрет сволочь. Диагностика ничего дурного не выявила, дым не синил, маслосъемные в порядке. Стал каждую тысячу проверять. Грамм 300 - 500 съедает точно. Недавно поменял масло. Залил как советовали (об этом писал на 1 странице) полусинтетику 10w40 Motul. После тысячи (выжимал не слабо) проверил масло и... Как был максимум - так и стоит там же.
Ответ: Синтетика или полусинтетика Лью Mobil 10W40 и пока проблем нет! Пробег 180000 (скручен 100 пудова)
Ответ: Синтетика или полусинтетика по собственому опыту, сменил масло на 10w40 полусинтетику(моя 89года) совершенно по другому начал работть двигатель пропал стук компенсаторов, повыселось давление масла на по пребору, вобщем сказонька. При замене использовал промывку, столько г вымыло. Пробуйте полусинтетика рулит
Ответ: Синтетика или полусинтетика Может кто знает куда делось с прилавков масло Castrol RS 10W40? В двух магазинах где его видел с месяц назад его не оказалось! Посмотрел в интернете тоже не нашел, только в отзывах владельцев авто! Может сняли с производства? В мотор залито именно это масло и не хотел его менять.
Ответ: Синтетика или полусинтетика Я тоже подумал что, что-то напутал и полез в яндекс искать а есть ли такое вообще и нащел только отзывы! 0W40 боязно лить как бы не потекло матор то старенький. А масло посмотрю у меня канистра старая осталась, может и действительно чего путаю
Ответ: Синтетика или полусинтетика Вполне вероятно что было 10W40, просто ео уже не выпускают. Возьми Mobil 10W40 вроде многим нравится
Ответ: Синтетика или полусинтетика как в "брилиатовой руке" пуговицы перламутровые есть? ... Будем искать. А там посмотрим
Ответ: Синтетика или полусинтетика Отзывы пока положительные: в мороз двигатель крутиться стартером легко, уровень практически не уходит, следов подтекания нет, гидрокомпенсаторы пока не стучат. У меня есть вопрос по давлению масла на х.х.? Какое оно должно быть? У меня на х.х. 1 бар, после 2500-3000 об/мин держит 4 бара - нормальные показатели для ACE?
Ответ: Синтетика или полусинтетика Лью Valvoline MaxLife полусинтетика 10W40.Рекомендуется для моторов с пробегом свыше 100000 км.Проблем нет,доволен.