У меня тоже 2 ключа почему-то перестали открывать с дистанционки. Всеми перечисленными способами (не только здесь, но и в других темах) привязать к блоку комфорта не получается. У меня нет личинки в водительской двери, есть только одна в багажнике. Подскажите как быть? Есть кабель и Vag-Com.
Кто-нибудь мне сможет помочь, что ж это за беда такая? Не получается и все. Все способы перепробовал синхронизировать. Батарейки новые вставил. Не привязывается и все! Че-то не в кайф через личинку багажника закрывать и открывать авто. Может мне тоже вода попала в блок комфорта (по ваг-кому центральный замок)?
Нужен сигнал с личины водительской либо пассажирской двери. По другому никак, блок должен получить этот посыл. Личина багажника не подходит, на нее отдельный выход. Через комп на этой старой системе тоже ничего не сделаешь. Имхо, если личин нет, выход прост - иммитировать их! Для этого достаточно снять нижний пластик на передней стойке (на котором ручка открывания капота), откроется левый куст коннекторов - там найти нужный провод, и замкнуть его на массу. Машина закроется как и положено, а далее все по инструкции :very_cool:. По рукой нет схем на А6, вот пример с А4 В5 (см. вложение): 1. защелкиваем замок водительской двери вручную, иммитируя ее закрытие 2. согласно схемы, страница 69/4, находим в кусте коричневый 15-ти штырьковый коннектор /T15c/, находим в этом коннекторе на третьем пине /T15c/3/ красно-коричневый провод отвечающий за сигнал закрытия /Q43 lock closed/. В нужный момент замыкаем его на ближайшую массу любым подходящим куском провода. Все, требования процедуры программирования выполнены.
Попробую, как время будет, заранее спасибо. А ведь на самом деле все мануалы перешерстил, все темы на форуме перечитал похожие, ничего так и не получалось. Выходит, завод изготовитель упустил этот момент на данной модификации авто? Или если к офф. дилеру обратиться, они точно также будут имитировать этот сигнал, а может и нет, скорее тоже будут по общепринятым руководствам действовать А с помощью Ваг-кома нельзя привязать?
У меня просто нет слов.... Всё получилось!!!!! Огромное спасибо! На все про все потратил всего 15 минут. Теперь как нормальный белый человек закрываю и открываю машину с дистанционки! И доводчик стекол работает! А у меня еще вопрос, можно ли сделать так, чтобы окна закрывались после обычного (короткого) нажатия кнопки закрытия на ключе, а не при ее удержании?
А если в ключе как-нибудь сделать так, чтобы сигнал закрытия дверей после нажатия кнопки на брелоке длился бы около 20 секунд? Что-то вроде залипания кнопки?
Как уже сказал, куда проще реализовать через нештатку. Или просто доводчик, или нештатная сига с длинным импульсом на закрытие.
Сделал как описал Браза Дали, ключик привязался, но походу что-то не то замкнул, стеклоподемники умерли... Что делать подскажите?
Вечер добрый) Под скажите пожалуйста машина Ауди а4 б5 1.6 ADP 1996 год , возможно ли привязать пульт брелок к этой модели ???
Всем привет. У меня 8L. Ключ без радиосигнала. И только один. Реально привязать? 99 год. Заказал ключ с ИММО. Вообще можно как-то понять есть ли у меня возможность дистанционного открывания??