Сирия следущая?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 29 ноя 2011.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Чтобы предотвратить насилие правительственных войск по отношению к мирному населению,необходимо СРОЧНО создать в Сирии "гуманитарные коридоры" зон безопасности и бесполетных зон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А что нужно создать, чтобы прекратить насилие над мирным населением террористических групп называющих себя Сирийской оппозицией????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Вот сирийские террористы и их насилие над режимом Ассада , так сказать в действии . [​IMG]

4. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08

вам за эти контракты один хрен неплатили
    пусть рабочим просто так деньги раздают
    дешевле будет

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #25 edward, 13 мар 2012
    Последнее редактирование: 13 мар 2012
    Интересно, а кто же это????
    расскажи, откуда у этих "мирных" демонстрантов появилось оружие, причем так массово и в том числе такое, которое в обычном оружейном магазине никогда не купишь?
    Под "режимом Асада" ты имеешь в виду убитых и замученных женщин и детей найденных в Хаме?
    Кстати, ты привел фото, где как раз сторонники "режима Асада" ....
    оттуда же (так сказать реальность и полит агитка изданная "мирной сирийской оппозицией" в Лондоне: [​IMG]

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    у меня есть сирийцы знакомые, давно живут у нас в городе, тут есть бизнес, и периодически они ездят на родину.
    я спрашивал недавно что у них твориться, ответ был таков дословно: "в стране извне непонятно откуда появилось оочень много ваххабитов-террористов" как говориться от первого лица.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну я думаю, это самый важный пост по теме...

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    http://news.mail.ru/politics/9385853/?frommail=1

поражаюсь этим ребятам, их уже половина аудифорума похоронила, а они не стесняются сбивать чужие истребители! чуство самосохранения отсутствует напрочь! а с другой стороны - чего им терять? каддафи до конца пытался не конфликтовать с нато, в результате оказался практически беззащитен.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ради повода раскатать Сирию и пассажирский самолет не пожалеют подставить ....

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Хоть бы новое чего придумали...

Сирийские власти подготовили заряды химического оружия и готовы к его применению, заявляет в среду вечером телеканал Fox News со ссылкой на неназванного высокопоставленного представителя администрации США.
    ...
    Ранее президент США Барак Обама говорил, что применение химического оружия сирийскими властями станет своего рода «красной чертой», за которой президента Башара Асада будет ждать наказание.
    http://news.rambler.ru/16668878/

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: а зачем выдумывать что-то новое, если старое оч хорошо работает .... и главное все это преподнесут так, что все будут морщится давиться но кушать ...

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    как сказал мой старый товарищ (тяжелоатлет), которого мы заспорили и завалили вдвоем аргументами - я ща просто вам нос обоим сломаю! :)

14. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    #34 Proque, 6 дек 2012
    Последнее редактирование: 6 дек 2012
    Как человек, так или иначе связанный с Сирией и регулярно там бывавший (последний раз - месяц назад), могу сказать, что там 90% населения боготворят Асада, а т.н. оппозиция - обыкновенные наемники. Кстати, агония с которой западные СМИ рассказывают про "войну" в Сирии тоже не совсем правда. Заводы там функционируют, кафе работают, люди туда ходят, террактов больше стало - да, но прямых военных действий в городах там нет. Плюс не стоит забывать, что сирийская армия вовсе не ливийская - она одна из лучших в регионе.
    Ну и напоследок, стоит отметить, что вряд ли Сирию просто так "сдадут" ее косвенные (РФ, Китай) и прямые(Иран) союзники, особенно последние, т.к. в противном случае противостоять Израилю в регионе будет кроме них некому.

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Если НАТО подключится уже официально ( а не так как сейчас - деньгами, оружием и наемниками), то Сирия в одиночку не выстоит кмк.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я думаю и в ливии не ботаники в армии служили...

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Сценарий не меняется ....
    Югославия - террористический режим
    Ирак - ОМУ
    Ливия - террористический режим
    Сирия - ОМУ

[CUT]ЛОНДОН, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Страны-члены НАТО еще не приняли окончательного решения относительно того, какие конкретные шаги предпринять в отношении Сирии в связи с произошедшим 21 августа применением под Дамаском отравляющих веществ. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представитель правительства Соединенного Королевства

По его словам, «окончательный вариант действий еще не принят». Представитель правительства также отметил, что «вышедшие сегодня британские газеты драматизируют ситуацию».

Так, газета «Дейли телеграф» проинформировала, что «совместный удар США и Великобритании по Сирии последует в течение ближайших нескольких дней». Согласно полученным ею данным, в операции примут участие корабли и боевые самолеты. Удары будут наноситься и крылатыми ракетами.

Позицию Великобритании поддержали и в МИД Франции. Министр иностранных дел Лоран Фабиус заявил, что никакого решения о возможном применении силы в отношении Сирии — в ответ на, якобы, использование Дамаском химического оружия против оппозиции — пока не принято. «Соответствующая реакция последует, и решение об этом будет принято в ближайшие дни», — сказал он в интервью радио «Европа 1».

Глава МИД Франции подчеркнул, что в качестве ответной меры западные страны рассматривают «все варианты».

«Единственное, чего мы не рассматриваем, так это непринятие никаких мер»,- заявил он.
    [/CUT]

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    у америкосов уже не хватает нервов для игр в демократию.... напоминает слова моего друга, у которого когда кончились аргументы в споре, и он произнес: я ща вам еб...ники ща вскрою и все!