релюха с номером 301 (gluhlampenkontrolle) отвечает за стопы-точно, ближний свет-точно, фонари заднего хода-может быть.
2 Victor А как выглядит то машинка????? Заинтриговал пряям :о)) Можешь фотогалерею сделать????? больше всего интересует интерьер....
Система автомат.диагностики С4 А снаружи она ничем не отличается от обычной: только фары, хромированные молдинги на дверях и проемах, зеркала и решетка радиатора. Решетки в прошлом году разбил камнем, так негде не нашел такую, пришлось поставить обычную пластмассовую. И лобовое стекло с э\подогревом снизу (3 полосочки). А по салону ничего необычного - даже дерева нет, только все "пустышки кнопками забиты). Зато кондиционер у меня - ни кто не видел такого : без фриона вообще. Работает на амиаке и без всякого давления и компрессора нет. Мне в Гаи ее все равно зарегистрировали как 100-ю модель, хотя по брифу шла именно как С4. Попробую отсканировать фото. Кирилл! А какая релюшка отвечает за противотуманные фары? По э\схеме Ауди 100 с4 это одна и та же, а у меня их аж 11 там стоит и не щелкают вообще.
а сами противотуманки горят? на релюхе которая отвечает за противотуманки должно быть написано по-немецки Nebelscheinwerfer или Nebelschlussleuchte
Система автомат.диагностики С4 Все горит, все работает. А на всех реле одна и таже маркировка стоит. А их всего 11. Был в прошлом году на фирменном сервисе, говорят сделаем, но за 100 "загнивающих" - ЖАЛКО, когда не знаешь за что платишь! Спасибо за участие
Попробуй все-таки проверь 301 реле (блок контроля за лампами), потому что лампа перечеркнутая это ближний свет и габариты и стопы,оно за это отвечает, а не противотуманки (другое реле)
Система автомат.диагностики С4 Сходил, проверил. Менял местами. Вызвал обычную 100-ку, только бензиновую, поставил его реле - ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ(( Противотуманки у меня стоят вместе с ближним и дальним. А про них - нигде никакой информации. Да ладно - уже больше года так езжу. Привык уже. Иногда погаснет - так уже и непривычно как-то. Спасибо
Система автомат.диагностики С4 Дмитрий, а у тебя постоянно горит эта лампочка или иногда все-таки гаснет ? У меня иногда на кочках гаснет.
Re: Система автомат.диагностики С4 Ну большую часть времени она горит иногда моргает то погаснет то загориться думаю прочистить контакты на выходных на всех лампочках может поможет
Система автоматической диагностики Попробуй почистить. Я 1,5 года назад проверял все, но ........... так и езжу. Иногда минут по 30 даже не горит, а потом снова загорается. Если разберешься - сообщи пожалуйста. С уважением,
Может кто сталкивался включаешь зажигание загорается BREMSLIGHT нажимаю на педаль тормоза и сразу все тухнет, по идеи должно загореться OK, а потом погаснуть. Подскажите где копать. Заранее спасибо.