Тоже такое было, пока не поменял батарейку на оригинальную (неоригинал работал без проблем не больше недели) - все прошло.
А если посерьёзней подойти к вопросу? Не думаю, что оригинальный maxell чем-то хуже стоявшего оригинального panasonic.
ну как тут посерьезней подойти????? батарейка имеет емкость, если она маленькая- её на долго не хватает. Или батарейка тупо старая. Может партия бракованная..., но уж точно брелок свойствойм селективности к производителю батарейки не обладает.
Вот и я о том же, чудес ведь не бывает. А вопрос "повис в воздухе": почему старт без ключа работает через раз.
Тогда нужно не название батарейки вспоминать, а измерить её напряжение хотя бы. Но 99%, что дело в другом.
Работаю с сигналками, 99.9% проблем связаны с батарейкой (от бренда зависит мало), в основном из-за неправильного хранения их продавцами. Предпочитаю покупать батарейки в популярных магазах на кассах - там все вспоминают и батарейки, обычно, свежие и не хранятся по долгу в холоде.
Тоже возникли проблемы с этой системой. Раньше когда подходил к закрытой машине с ключом в кармане он сам открывался, садился в машину, заводил с кнопки и радовался. Теперь открывает и закрывает дверь только с кнопки на брелке (не реагирует на прикосновения к черному прямоугольнику на ручках двери). в остальном все работает, запуск с кнопки в том числе. Не знаю на что грешить, батарейку менял 3 раза, все разных фирм. Обнаружил одну особенность, когда ставлю ключ в отверстие на панели и включаю зажигание, жду около минуты, затем выключаю зажигание система работает как надо, снова закрывается прикосновением к прямоугольникам и открывает подходя к двери. Но через некоторое время опять не работют именно эти 2 функции. Где искать проблему?
Чтобы не плодить тем, решил продолжитть эту. На А6 С6 кнопки Старт и Стоп протёрлись... Помогите найти артикул клавиш Старт и Стоп. Облазил Elcat - пока безрезультатно
А батарейки вынимать из брелка можно смело?)) А то тоже кесси через раз срабатывает, особенно как холода пришли...