На схеме в Elkats (из Экзиста перехожу туда) кнопка по этому артикулу квадратная. смутило то, что артикул для машин моложе 2009 года, надеюсь рестайлинг кнопку не затронул ;-) Полторы штуки за кнопочку это привыкнуть надо.
Искушаешь ... Ну, если руглая становится в квадратное гнездо без проблем, будум думать... Ин май хамбл круглая более спортивного характера девайс, так что я другу на днюху подарю такую кнопку - у него 3,2 кватро, получится и ему подарок и мне кнопка (зачем ему две кнопки) гы Выглядеть будет так:
Не заказывайте ее через экзист. Мне там ее 3 раза меняли и все бестолку - номер естайла, а в коробке дорестайл. Последнюю сдавал после того как нормальную получил в фольксвагеншоп и показал им.
Тоже пытался заказать через Экзист, выдает как восстановленную деталь, испытывать судьбу не стал, заказал в другом месте
Вот и у меня почти так же. Перестала вчера закрываться с кнопок на водительской стороне (слева)! то есть, с брелка закрываешь - за ручку берешься - открывается, а вот глушишь, выходишь, на кнопочку давишь - не закрывается!!! и это только слева, правая сторона работает, и закрывает и открывает. В чем проблема, где копать?