зашел в блок 77 телефона кодировка выбрал у меня там 0000006, , но в подсказках там было только о замене последней цифры о замене авто а8, авант и.т.д. выбора языка не было, заменил предпоследнюю на 2, система молчит, блок sds есть, в 67 группе кодировку не предлогает, что сделал не так? почему молчит, раньше работало до русификации
Тоже активировал голосовое управление телефона вагом. Записал голосом пару имён с номерами, выбираю голосом позвонить, после попытки позвонить, сообщается о провале попытки. При этом когда пробует звонить никакого окна не выскакивает как при обычном звонке вручную через ММИ(так и должно быть?). В чём может быть причина? Может после активации голосового, телефонный модуль нужно снова обновить(у меня 5150)? Кстати походу нашёл как ставить голосовую метку. Помогите разобраться пожалуйста.
Выбираем значение 9 если не хотим диалогов с тётей. Будут работать только твои голосовые метки, вместо тёти гудок. Сам не пробовал, но вроде так должно быть. По моему вопросу кто нить поможет? Тогда и про метки расскажу.
Какой нахрен торг!? Свою проблему я победил сам. Теперь внимание: метки. У меня кодировка 2 (англия). Наводим курсором на контакт(не важно в принятых, в тел книжке, набраных), нажимаем кнопку голосового(PTT) и произносим СТОР(STORE), тётка спрашивает назвать голосовую метку и повторить после чего вносит метку в память. Вот так всё просто. Очень быстро и удобно. Для вызова метки нажимаем кнопку, произносим СЕЛЕКТ НЭЙМ(SELECT NAME), после просьбы назвать имя, произносите метку. Далее если такая метка есть, она произносится из динамиков, после чего говорите ДАЯЛ(DIAL), происходит вызов. У меня всё работает. Пользуйтесь на здоровье.
Спасибо конечно, но вот с SYMBIAN тел. книга то не дружит! А в Адресную книгу метки не записать никак! Приходиться париться с произношением номеров на аглицком, жесть.
Повторюсь, весьма ответственно, с "Nokia S60 SYMBIAN", блутуз дорестайл не дружит! Тел. книгу прочитать нельзя. Загрузил с Nokia S40 тел. книгу в адресную латиницей, ну хоть что-то подобие своей тел. книги. Во как...
Подскажите, а если выбрать английский язык в кодировке, но не UK, а USA - ведь в америке тоже английский, в чем будет разница? Для чего вариант английского UK и USA варианты? И для чего цифра 9 в кодировки так никто и не ответил ?
По 9 ответил выше. Если поставить английский америку, думаю команды некоторые будут другими. Типо слэнг свой не DIAL a CALL.
vasiljev, подскажите, каким образом переносились имена. У меня nokia 6700 с symbian s40, контакты перенеслись, но вообще без имен, я так понял, что мне нужно на симке в телефоне все имена переделать на латиницу, и тогда MMI сам их поставит? Или какой-то другой алгоритм?