Как тяжело доходит... Метки, это - Вася, Жена, Маша, Даша, Гриша. Вводятся так же, как и говорятся в обычной речи.
Нажимаешь на правое колесико на руле, после -бип- произносишь метку, начинается набор номера, удобно?
Вчера "навешал" меток на контакты(как в посте №13)иначе ничего не получалось,блока 67 у меня нет,т.е. голосовое управление только контактами,что для меня и важно. RusAli99-Спасибо.
Игорь,как Ты говорил (кодировать девятку)у меня не получилось ничего,ставлю 9,вывожу контакт-нажимаю кнопку на руле-происходит "тын-дын"-говорю метку-реакции ноль.Перекодировал на английский(2 в кодировке)опять же как Ты говорил два не понимает,(как я только не говорил,и ту,и тю,и тую и тюу и т.д.-ей пофигу-не понимает )потом нашёл человека с правильным произношением и всё 5 минут=50 контактов готово.
Хренассе! Это еще и не так произношение бывает? А если я английский знаю только из разных реплик из фильмов и так чисто технически могу что то сказать, то она мнем скажет-"Ты кто такой? Давай досвиданья!"
Сами метки на любом...хоть крякай,кашляй,пукай и т.п.главное потом(при наборе)воспроизвести этот звук.
Номер телефона нужно на английском(ну или какой язык закодируешь) по одной цифре называть:8-9-2-6-1-1-1-2-2-2-1(пост №13)
При таком варианте добавления метки(насколько я понимаю)телефонная книга в MMI не нужна,т.е. сказал тётке какой номер,на какой метке,она тот и наберёт,т.е. удобно например что-бы жена не видела что за номера хранятся в телефонной книге.
Попробую,ради интереса,хотя мне это не особо то и нужно.Про свежей машина,думаю роли особо не играет,а вот учительница по английскому у меня была возможно лучше.
Ещё раз всё прочитал и так и не понял,у меня прошивка 6030 и автосканом 67 блок не отображаеться,так будет у меня управляться голосом и что?