Похоже не дружит с памятью телефона(NOKIA N8), при выводе на экран приборки номера из телефонной книги номера выглядят-????????, и как этому номеру метку ставить? А при выборе адресной книги номера прописываются правильно(на приборке) но в этом случае не хочет метку ставить. Что телефон закинуть?
АUDIсты! Где вы? Записывает только одну метку, из телефонной книги. Из адресной не пишет. Так и должно быть ?
У меня 30 контактов,все с метками,Ты другой(следующий) номер(в приборке)выделяешь перед тем,как поставить метку?
Выделяю. Потом при нажатии на правую клаву на руле произношу(забиваю), оно три раза бздым бздым и два коротких сигнала, типо не распознало(это после перепршивки на 6030 версию), хотя без изменений и до этого было так же. Спасибо что отвечаете, просто нужен результат.
На руле,насколько я помню её нужно нажимать прежде чем добавить новую метку,т.е. выводишь номер,нажимаешь Мode,потом правую кнопку(на руле)и говоришь.(вроде так,забыл уже)
Если не ошибаюсь, новую метку создаёт при двойном нажатии на кнопку справа. После бип, говоришь метку, потом снова бип и повторяешь метку. И когда левой крутилкой выбираешь нужный телефон, вроде нужно его выделить, нажав на ролик.
Разобрался! Надо в инженерном меню выставить "крутилку" там у меня по максимуму стояло, поставил меньше стало воспроизводить голос при добавлении метки. Дальше, на приборке открываем Phone book(не адресную книгу) и выставляем роликом тот номер что нужно, нажимаем справа на руле кнопку голосового набора, после бип произносим метку, затем повторяем(подтверждаем), после второго "бип +два коротких сигнала, голос из "потолка" повторяет ваше произношение - метка установлена. Удалить метку - два кратковременных нажатия на клавишу (справа на руле), или просто нажатия и ничего не произнося. Если метка присутствует то на приборке, появляется стрелка на против абонента, при удалении стрелка исчезает.Так вроде правильно всё написал.