Так есть ещё или как-в бронь для меня? Купить хочу-цена больно привлекательна!!! ))) А то скоро все кинутся за Виртуозом и БЕГИмотом, раскупать как горячие пирожки!)))
Это как так??? В тихую??? Не порядок. Ни планов , ни отчётов.... Как клубням в глаза смотреть будешь??
Да нет, Олег, делал не спеша, по арке в день, датчики в колеса получил и установил только в эту субботу, отчет Валерия уже был А сиситема прикольная! Кстати, антена есть лишняя, не нужна никому?
Спасибо! Тогда как антенна различает перед-зад-лев-прав, по первичным передатчикам что-ли. Мудренно вообщем.
Virtuoz, ты только что у меня украл пару дней свободного времени! Однозначно надо повторить. Скажи, блок ведь в защиту не падает, просто закодировать в ручную и в путь? И может есть где список блоков, которые имеют ЗК, а какие нет? А то каждый раз приходится искать информацию, если черным по белому не написано.
Супер, спасибо! Вот куда ты значит бобину 0,5мм провода прикупил... Пожалуй, тоже возьмусь, ибо датчики уже есть в одном комплекте!
Ну и отлично! Про провод знаю, просто краем глаза увидел, что БЕГИмот заказал приличный моток Вот значит как оно бывает. Сегодня случайно ткнул на тему, вспомнил про свою бывшую А6 и понял, что оно мне надо. Тут же на ибей, тут же 4 датчика за 40 евро с доставкой! дешевле, похоже, только бесплатно http://www.ebay.com/itm/121868279146?_trksid=p2057872.m2748.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT Скажи, пол нигде поднимать не придется? А то у меня шумка по всему салону, уж очень не хотелось бы ее беспокоить Или вся проводка вдоль порогов?