Валера, добрый день! Подскажи как пороги внутри разбираются, фото не осталось? Начал разбирать, пострадало пару пластиковых защелок... Может есть какой мануал с картинками для новичков?
Олег, спасибо! это я уже сделал, ещё вчера... А дальше, порог как вытаскивается? Полностью из под обоих дверей, обшивку стойки между дверьми над ним надо снимать? И дальше, по пластиковым боковинам в багажном отсеке, как оно там отщелкивается? И боковины, обшивка в ногах пассажира и водителя, как снять? Кстати, накладку нужно отщелкивать с центра, я вчера начал с краю, сломал защелку...
Дочка и папе помогает, и вождение осваивает? Готовься R8 к получению прав покупать!))) Молодец-так держать! Успехов в творчестве, отчёты в массы )))
Михаил, она ярая сторонница Q7, машину мамы Q5 называет малышкой. И если есть выбор, всегда садится в Q7, а не Q5 !!!! С вождением как у всех блондинок - зеркало в Стенли с трещиной, это результат её гонок.., не вписалась в поворот.
Олег, на фото, если я правильно увидел, кабель антенны справа? Она не под левым порогом крепится? Или это не принципиально, лево/право?
А почему не пустить проводку для задних датчиков, в одном жгуте, под одним порогом? Меньше разбирать...
Совсем на немного меньше!!! Лучше порог снять, чем переход по салону с одной стороны на другую делать!!!
Валера, а вот эти технологические отверстия с заглушками в задних арках колёс были заводскими или сам делал??