Скажи, пожалуйста, LANE ASSIST на Q7 ставился пассивный (только оповещение) или активный (с подруливанием)? Установил себе АСС - понял, каково без педалей ездить - теперь хочется на трассе иметь возможность отпустить руль И лобовое однозначно под замену на с подогревом или можно свое оставить? БЕГИмот - мои поздравления! У меня уже с месяц как все комплектующие закуплены, все-таки решил ждать потепления и отпуска, чтобы сделать несколько вещей махом Поделись скорректированными длинами проводки, как перерисуешь, будем признательны!
Привет Андрей! Подруливать на наших не может-там должно быть ЭРУ-может ты придумаешь от А8??? Как адаптив круиз прописал??? Где это в России или у себя?
Попробуй приспустить 1-2(по диагонали) и проехать 300-500 м для проверки (не включая в MMI, и может даже всю MMI систему выкл)-должна система через FIS приборки написать какие колёса имеют проблему! Фото нам покажи-не забудь про Россию
Если наши гейты не поддерживают подруливание (а похоже это так, ибо у меня максимальный дорестайл), то это крайне непростая задача. Надо почитать. Адаптив делал у себя сам, к дилеру только на снятие защиты скатался. Юстировка не понадобилась, повезло. Подробно тут - https://www.drive2.ru/l/9554911/ Это норма. У меня летом на А6 до 40гр в жару на трассе прогревались передние колеса, задние выше 30 редко поднимались ничего страшного.
Валера, ты вроде мужик не глупый, зачем ты про эту кнопку мне написал? Прочитай ещё раз моё сообщение, если не понял.
Приветствую Валерий! Так там не так сложно всё или нет? У меня друг купил камеру за копейки, стекло поменял (с подогревом) за 15 тыр-осталось что-то с кодировками? Руль можно найти такой-или свой переделать?
Инфа взята из SSp. Общее руководство стстема RDK Скопирован текст .... кнопка у фаетона, у ауди через ммi. Принцып работы обучения колеса один!!! И причем здесь глупость??
Ещё раз: Блок управления увидит новые датчики, если они будут установлены на колёса, без поездки. Даже когда в MMI на картинке пропуски, блок видит все датчики и это можно увидеть в измерительных группах.
У меня вот такте показания. Температура за бортом +8 Время езды по МКАД 30мин. Скорость 80-100 км. Показания:
Вот чистовик схемы, все концы идут от тоски (*) 0 от блока j502: Переднее левое колесо - 1800 Переднее правое колесо- 3100 Заднее левое колесо- 3800 Заднее правое колесо- 5600 Антена под брюхом- 4400 Масса- 700 Сан и плюс- 900