Там после АСС есть и другие ассистенты+когда все сделаешь-можно переходить к ДВС/АКПП-тоже тема из 3.0 выстроить 6.0-руки есть подъемник есть-осталось донора найти и вперед!!! Я к тебе прилечу в командировку-помогу мотор поставить!!!)))
Это-ли проблема? Купить на ебей/в поляндии-если руки такие как у Олега-заменить все 4-5час с кофетайм?
Расскажите как не влететь на краденном гейте? Очень актуально. Надо мне гейт купить, блок памяти сидений.
Берите с гарантией снятия защиты компонентов Если блок не паленый такая гарантия будет, если по каким то причинам не снимется защита блок или поменяют или вернут деньги.
А в каком виде эта гарантия дается? Нашел на авито гейт, списал, человек п шет - мол на все гарантия, 100% юридически очищено. И что этому можно верить?
Если нужно проверить то едете к продавцу и подсоединяетесь к гейту на столе,смотрите и сливаете. потом с этими данными к ОД Но е думаю-просто рискнуть. Купить, а если потом проблем, то кулибины вам помогут Если каждый раз загонятся тем, что что то не заработает или что то не то, то можно вообще ничего не получить Любая проблема решаема
Приспустил..... Даже ехать не надо, как только спустил до 2,0 (столько поставил при кодировке) , сразу запищала и написала:
Странно.... Вчера подкачал немного до 2.1 . Сохранил это давление в ММИ (зачем - не знаю, просто есть такая строчка в ММИ ). Ночью похолодало и давление упало до 1,9. Утром завёл и поехал.... При давление 1,9 сигнал не выпал.... Пошёл мануал читать. Ещё же жёлтая иконка вроде должна появляться ?
Ты сохранил давление своего колеса 2.1. Можно было не сохранять, тогда была бы ошибка о падении давления. Надо было накачать как положено сохранить давление или не сохранять!!! Руководство по эксплуатации AUDI Q7 стр. 41 скачать http://yadi.sk/d/H0HwmE02MtPtG
Валера, а зачем тогда в кодировках блока выставляли пороговые значения ?? Я в кодировке давление 2,0 поставил..
Я как понял здесь выставляем порог от какого значения будет система предупреждать о падении давления в шине. А ты выставил 2.0 от этого показателя система будет отталкиваться. Учитывая по скринам что ты качаешь давление 2.5, я бы на твоем месте поставил кодировку 2.5. А то у тебя получается что пока давление не упадет ниже 2.0 система не предупредит тебя!!! Из руководства Система давления шин скачать https://yadi.sk/i/SnCnW2RNqxpxv