Ну а через измерительные величины посмотреть какие блоки по CAN шине видят контроль шин и какие блоки он сам видит сможешь посмотреть? Начни с гейтвея, ABS, приборки.
Пробуйте без кодировки, если будет ошибка что неправильно закодирован блок АБС, тогда попробуйте кодировку 0103505!!
Коллеги, будьте добры, выложите фото как отображается спущенное колесо в укороченной системе RKA+? А то многие уже поставили, а как она будет информировать водителя о спущенном колесе - не ясно... Интересная система получается - даже в мануле (в эл. версии) о ней ни слова! Как же она работает?!
optimist222, чтобы сделать фото, или видео, нужно специально спустить колесо. потом его качать. просто думаю ни кто не хочет заморачиватся наверное как то так, на машинах с 2011, а как будет на дорестайле незнаю (хотя может это полная система)
going Премного благодарен! Да, согласен, что суету нужно было навести... Но теперь хоть стало несколько понятнее, спасибо еще раз! У меня рейсталинговая машниа, значит должно быть так, если это скрин именно укороченной системы... Теперь просьба владельцам полной версии подтвердить или опровергнуть данный скрин.
Данный скрин однозначно относится к укороченной системе. У меня было так на прошлой. С неё как раз снял блок для установки на новую.
Всвязи с попыткой установки системы RK+ Прошу оказать помощь: при установки столкнулся с ситуацией, что на 47 пиновом разъёме абс пины 7,14 были заняты проводами, пины 9,11 свободны.... Поясните пож по подключению к разъёму абс более подробно и если возможно с фотоотчетом. Тк не смог разобраться инсталляцию приостановил.
Поясните - вы сняли блок с прошлой машины (или системы?) и установили на новую машину (или на новую РАСШИРЕННУЮ систему?)?!