Подскажите, что может быть не так. Поменял колеса на летний вариант, купил новые датчики оригинальные. При покупке проверили прибором, что рабочие. Пару дней езжу по городу (наверное 20 км уже накатал), но датчики не определяются...
Есть только сохранить новые значения давления шин. Типо того. Может, конечно, я мало наездил, но вроде катался минут 20, правда на светофорах приходилось останавливаться.
Оживлю тему. Доустановили эту систему на авто, антенна со слов установщиков подает сигнал. Прописали новые кодировки в блоках АБС. юнг при движении ничего не показывает. А впоследствии выдает ошибку Данной системы указателем на приборной панели. Никто с этим не сталкивался?.. И если например не работает 1 датчик, то с 3 других же по идее должна была антенна считывать показания?..
Проблема оказалась в том, что датчики оказались китайские. Может кому пригодится- на наши машины они не подходят, общался с человеком, который мне собственно продал сейчас оригинальные. Он пробовал их с 3 заводов китайских и на разных немцев, результат один: не работают. Причем при проверке прибором даже якобы излучают какой-то сигнал, но когда стоят в колесах, то система их не распознает. в итоге когда поставил оригинал, то спустя километров 10 система их распознала, ошибка на приборке пропала.
Не соглашусь. У меня данная система работает с завода, оригинальные колеса с датчиками. На зимний комплект купил с али - все работает, давление и температуру показывают.
Чудеса) мне только один человек сказал, что в теории и китайские могут заработать, но их надо прописывать.