Q7 4M Система контроля давления шин TPMS

Тема в разделе "Q7", создана пользователем JoHan, 24 дек 2019.

1. dj_noone

dj_noone Участник форума

12 май 2012
    294
    Москва
    Q7 4m 3.0 tdi+Revo
    Подскажите, что может быть не так. Поменял колеса на летний вариант, купил новые датчики оригинальные. При покупке проверили прибором, что рабочие. Пару дней езжу по городу (наверное 20 км уже накатал), но датчики не определяются...
    IMG_3135.jpg
    IMG_3024.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    В ММИ не забыли выбрать пункт , замена колеса? (не дословно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dj_noone

dj_noone Участник форума

12 май 2012
    294
    Москва
    Q7 4m 3.0 tdi+Revo
    Есть только сохранить новые значения давления шин. Типо того.
    Может, конечно, я мало наездил, но вроде катался минут 20, правда на светофорах приходилось останавливаться.

4. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    этот пункт и надо выбрать

Вложения:

5. dj_noone

dj_noone Участник форума

12 май 2012
    294
    Москва
    Q7 4m 3.0 tdi+Revo
    Конечно же я это сделал)

6. Avvocato13

Avvocato13 Новичок

4 май 2022
    55
    Оживлю тему.
    Доустановили эту систему на авто, антенна со слов установщиков подает сигнал. Прописали новые кодировки в блоках АБС.
    юнг при движении ничего не показывает. А впоследствии выдает ошибку Данной системы указателем на приборной панели. Никто с этим не сталкивался?..
    И если например не работает 1 датчик, то с 3 других же по идее должна была антенна считывать показания?..

7. Avvocato13

Avvocato13 Новичок

4 май 2022
    55
    Проблема оказалась в том, что датчики оказались китайские. Может кому пригодится- на наши машины они не подходят, общался с человеком, который мне собственно продал сейчас оригинальные. Он пробовал их с 3 заводов китайских и на разных немцев, результат один: не работают. Причем при проверке прибором даже якобы излучают какой-то сигнал, но когда стоят в колесах, то система их не распознает. в итоге когда поставил оригинал, то спустя километров 10 система их распознала, ошибка на приборке пропала.

TallioN нравится это.
  8. wredtex

wredtex Участник форума

18 май 2020
    214
    Москва
    Q7 45 TDI MHEV 2019
    Не соглашусь.
    У меня данная система работает с завода, оригинальные колеса с датчиками. На зимний комплект купил с али - все работает, давление и температуру показывают.

9. Avvocato13

Avvocato13 Новичок

4 май 2022
    55
    Чудеса) мне только один человек сказал, что в теории и китайские могут заработать, но их надо прописывать.

10. October19

October19 Новичок

12 июн 2023
    59
    Не знаю, но на бмв прекрасно с алика работали)