если так, то переделывать прикуриватель не нужно) если не сложно воткни в другой прикуриватель и посмотри что будет
В спящий режим падает сама система контроля (через какое то время). И это хорошо. Вывести можно нажав на нем кнопку.
Я про блок и говорю что он засыпает ( когда нужно естесно, блок это штука которая вкл в прикуриватель правильно), датчики тоже засыпают. И это хорошо. Родные датчики всегда работают также как и принимающий блок.
Я в шоке......ЗАСНУЛ!!!!!! Утром не поверил своим глазам!!!! Посмотреть вложение 388485 Включил зажигание - спит, нажал кнопку на нём - ожил и стал опрашивать колёса.... Посмотреть вложение 388486 Сейчас провожу эксперимент через сколько времени засыпает .... Прошло 4 часа ещё не уснула
Уснул примерно через 6 часов...мой водитель немного проспал этот момент Сколько потребляет посмотрю в инструкции. Или замерю.... От скуки
У меня засыпает гораздо чаще, думаю если не идет сигнал от датчиков ( а они засыпают) может и блок засыпает.
Работала отлично, доволен!! батарейки не менял, но они там сменные. Весной поставил оригинальную систему с отражением в ММИ давления и температуры колес.