Ответ: система отопления ан нет - бачок в норме - там оказывается специальное отверстие от перелива сделано, в него и капало у меня когда доливал - тогда ничего не понимаю опять - значит завоздушивание все-таки - как блин вылечить?
Ответ: система отопления Сейчас считал коды ошибок на климате: 8.7 - потенциометр регулятора заслонки 11.7 - центральная заслонка 13.7 - ножная заслонка 15.5 - регулятор заслонки потока воздуха Откуда стока ошибок и что все это значит? Замена датчиков? И все таки радиатор печки пока в замене не нуждается?
Ответ: система отопления Зря расстраиваешься, сейчас склеить можно все. Бачок стоит дорого. Начинай с малого. Посоветуйся с продавцами насчет клея и все будет ОК. Очень хороший клей - фирмы Wurth.
Ответ: система отопления Спасибо! Но выяснил, что бачок в норме, успел уж прицениться - 16 баков стоит в екзисте, не так уж дорого!
Ответ: система отопления Система не просралась По датчику температуры мотор греется, из печки дует холодом, ож хоть залейся - полный бачок кто-нибудь может мне объяснить принцип построения системы охлаждения на моем авто? Т.к. если грешить на термостат,что перегревается, то вроде в печку-то тогда кипяток должен идти и жарить оттуда?
Ответ: система отопления Ехал сейчас домой, грелся! Проблему решил, внимательно прчитав инструкцию по замене ОЖ: есть 2 дырки, которые должны быть открыты при замене ОЖ, в моем случае одна из них находится в самой верхней точке двигателя - на железной трубе такая гаечка с шайбочкой. Я ее скрутил на холодном моторе, там воздух - ну думаю наверное правильно что воздух в самый верх-то поднимается? Правильно! Немного добавил жижи в бачок расширительный, чтоб он был чуть выше этой дырочки, подождал - не уходит из бачка, пожамкал верхний патрубок радиатора - трубка стала заполняться, короче прожамкал до тех пор, пора она не стала вровень с пробкой, т.е. трубка заполнилась ОЖ, закрутил пробку, закрутил крышку расширительного бачка, завел - поехал - ПЕСНЯ!!!
Ответ: система отопления ты их сбрось эти ошибки и попробуй от воздуха избавиться, не поможет или ошибки выдаст снова - тогда уж к электрикам! ps ты походу напряжение считал, а не ошибки?
Ответ: система отопления Электрики-то есть, но тут надо более менее опытного диагноста, я с этой климой знаком поверхностно, могу не того насоветовать Всё что могу посоветовать, посадить кого-то в салон и пусть играется с регулировками, а сам смотри на работу заслонок, их приводы через тяги регулируют. Тяги хорошо видны слева на блоке печки.
Ответ: система отопления хз - я ж не диагност тоже но думаю что нет - иначе смысл в таких ошибках, которые нельзя считать? а так вообще если пустить тест исп мех-мов климы, тогда все увидишь по завершении
Ответ: система отопления Ну вот и решилась наконецто моя проблема, теперь в салоне тепло, сухо и уютно . Итог: замена 3-х из 4-х сервоприводов и платы блока климат-котроля (на половину перегорела).
Сервоприводы могут не работать там щётки закисают и заслонки не работают начни с прослушки моторчиков заслонок. А у меня такой вопрос товарищи поменял радиатор печки но забыл угледеть куда садится шланг ВКГ который высасывает запахи печки из неё машину уже собрал если есть у кого схема куда его воткнуть чиркните пожалуйста.