Никакой связи!!! http://amastercar.ru/blog/chto-takoe-gidroudar.html https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.80.D1.8B
а то что перегрел двигатель--это ,например, изменение геометрии ГБЦ,трещины и подобное,будешь эксплуатировать когда кузовщину сделаешь--то увидишь-либо газить будет в бачек ОЖ,либо антифриз уходить будет либо.......
ну раз не клинануло уже неплохо. может и не перегрел. Может испугом отделается и все. так что не нагнетай парня))
Ну изменения в работе двигателя будут на лицо...и уж хоть где то что то должно вылезти...если конечно что то не в порядке.
в точности такая же проблема((( стал уходить антифриз долил литр затем второй..решил устранить, стал искать откуда уходит..визуально течет по передней стенке..были мысли что помпа...дунул компрессором в систему..и выяснилось что вот она.. эта же прокладка под №21))..но теперь не понятно что проще сделать..либо разбирать всю морду начиная с бампера и постепенно подбираться к этой прокладке которая стоит 3 коп.,либо как написано чуть выше в теме открутить и отодвинуть радиатор опять же тут А5 а у меня А4, может рука и не поместиться((..хотя наступит завтра буду пробовать...и материться на конструкторов вага...пробег 80 тыс.км родной проверенный..а болячки как у лады приоры...(( немного разочаровался..... до этого был мерс 211 наездил 280 тыс.. разное было, но чтобы разобрать пол машины что бы поменять прокладку не было...P.S. по результатам отпишусь..
не надо там пол машины разбирать, снимаешь бампер,ставишь передньюю панель в транспортное положение,с навыком---пол часа максимум)) и вот тебе места хоть завались,
снимаешь бампер,откручиваешь рамку радиатора и отодвигаешь ее вперед всборе вместе с радиаторами фарами и т.п,у тебя получается пространство увеличенное между мотором и радиаторами--назывется передняя несущая панель в транспорт положение
А нет у кого нибудь данного "пособия" из ЭЛЬЗы? Мне бы распечатать, да мастерам отдать, записался на понедельник на поиск утечки, не хочу чтобы пол машины разбирали
вместо оригинальных приспособлений,для вывешивания передней панели идеально подходят обычные болты ГБЦ,