Система охлаждения А5, проблемы, обсуждение.

Тема в разделе "A5", создана пользователем Валериан51, 23 июн 2014.

1. Lehaaa

Lehaaa Участник форума

17 сен 2014
    110
    А5 2Т 11г.
    Не сбрасывается

2. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Тогда менять датчики. Может поможет.

3. Viando

Viando Новичок

25 ноя 2019
    1
    Московская обл.
    Решили с компанией сгонять на охоту, так что сейчас все заняты приготовлением своих тачек к поездке. У меня audi a5 2014 года. Уже заменил масло и вот думаю насчет охлаждайки. Просто до этого ни разу ее не меняли. Надо ли? Пробег 120. Если все же надо, то какой антифриз брать?

4. Шау линь

Шау линь Новичок

21 май 2018
    9
    Санкт-Петербург
    лично я бы менять не стал. Антифризы могут служить невероятно долго. Если все-таки решитесь менять, то выбирайте их по цвету- чтобы он полностью совпадал с тем, который у вас сейчас

5. шустый

шустый Новичок

21 май 2018
    27
    Москва
    вот это правильно. Машина перед такой поездкой должна быть в полной готовности. Антифриз лучше заменить, раз пробег такой, да и возраст 5 лет. Не слушайте этого товарища, он мало что понимает в ож. На цвет вообще смотреть не надо, он может быть абсолютно любым и тут все зависит от хотелок производителя. У меня сейчас залит coolstream g13. В принципе, могу сказать только одно- хороший антифриз. Да и соответствие требования ауди у него есть (антифризы нужно выбирать по допуску, либо соответствию требования автопроизводителя). если вам интересно, то скоро должен выйти coolstream qrr с допуском g12++

6. SeviX

SeviX Новичок

25 июн 2023
    1
    Нужна помощь ‼️
    Audi A6 Allroad 2.5 tdi 2001год.
    Не работает климат! Ошибка по дтож обрыв цепи или замыкание на плюс.
    Датчик рабочий, на приборке норм показывает, ошибка висит только на климе.
    Куда смотреть, что делать?