Добрый день. А вы можете по VINу определить номера шлангов системы отопление, а то их там что то много..?? Машинка А6 С5 2.4л, двиг. ARG, VIN WAUZZZ4BZYN106575. Спасибо. http://www.elcats.ru/audi/scheme.as...48e7-ba64-09d09da58ef5&pid=CFD02C36&office=ru
Нет Вебасто у меня точно нет. Может до меня ещё снесли.. Вот я и смотрю что то у меня картинка не сходится!!!!! У меня больше подходит 1 картинка. Там где шланг №1 и шланг №2.
Значит снесли, ...проклятые фашисты. А если снесли, то действительно получается, что тебе нужны шланги №№1 и 2. На остальных картинках либо двигатель не твой, либо руль справа.
Как нет?! Патрубок №1 4B0 819 371 F заменен производителем на 4B0 819 371 L - на Exist в наличии. Патрубок №2 4B0 819 373 K - на Exist тоже есть.
Здравствуйте. Подскажите, куда на Ауди А6 С5 двигатель BAU 2,5 тди подключается Вебасто? Я подключил к патрубку который проходит под головкой 4,5,6, цилиндров вдоль блока. Греет отлично но только левую головку и радиатор обогревателя салона.
в чем причина поменял две крышки на расшырительном бачке а жыдкость так и выгоняет в жаркую погоду через нижнее отверствие бачка газов в бачкенет проверяли в ауди а6 с5 тди1.9 1998г кто пцкажет в чем причина
Перегрев быстрей всего вот и выганяет. Да по приборке показывает 90 градусов но если вы незнаете то это не есть реальной температурой мотора.
а поподробнее Через ту, что под крышкой? Так туда стекает то, что через клапан выходит. Крышки оригинальные?
выгоняет через отверствие которое снизу бачка выгоняет на землю температура всегда 90 не выше делал диагностику двигателя сказали все нормально
Тогда в чём вопрос? Варианта 2 Найти нормальный сервис. Разбираться самому. Это может от кондея. Только сегодня вечером общался с человеком. Прокладку пробило. Газов в бачке не было.