на радиаторе справа снизу патрубок и слева сверху,от верхнего развод на двигатель к трубке и на расширительный бачек,номер левого верхнего
узнал что течет ! патрубок который идет от печи радиатора ! картинку не нашел ! кто подскажет сколько стоит и где можно купить ?
опять двадцать пять,тебе для чего это скинули?!http://vin-online.ru/etka.php?vag=AUче гадать будем какой патрубок?!
111233755, может вот этот просто тоже была течь из под него (при снятии радиатора несколько раз резинка в нем приходит к концу)
Прошу помощи!!!! Отломалась одна из частей на радиаторе и вытек весь антифриз. Когда начали разбираться, то увидели что вместе с антифризом вытекает какое то масло. Прошу пожалуйста подскажите что это такое и какие последствия могут быть.
Трубки две дополнительные к радиатору ОЖ(радиатор ОЖ и радиатор АКПП-это одно целое)подходят,если уровень в ГУРе не изменился,значит это ATF,цвет серый-это эмульсия,т.к. ATF смешалась с антифризом-эксплуатировать автомобиль без замены масла в АКПП категорически нельзя.
Вот одна из этих трубок (нижняя) и отломалась в креплении к радиатору. Как сказали что именно из-за этого вытек антифриз. Возможно ли такое?
Это что значит нужно менять радиатор? Или что нужно сделать, а то мне поставили обратно эти трубки и я думаю залить антифриз уже в него.