Всё сделал! Натяжитель ГРМ почти вышел из строя, и по видму помпа проскальзовала по ремню, хорошо что ремень не перескачил, заменил Основной радиатор, и промыл радиатор печки, пока простой водой под напором, вроде теплее стало,
Купи берушный 200р.Год отходит стопудово,я катался 2 года и поменял на такой же ,пока друган не подогнал новый оригинал даром.Но разницы в показаниях нет.
Да вот и я склоняюсь к термостатику........ не знал одной беды за ней следует другая... все было при разгоне нормально до вечера...... после 50 появились вибрации отдающиеся на кузов и чем выше скорость тем больше вибрация........ и это сразу почувствовалось после мойки авто У кого какие варианты будут??? проверить их я смогу ток через 10 дней улетаю в отпуск.... Заранее благодарен
Добрый день! При утреннем запуске на дисплее выводится знак ОЖ и писк, типа уровень мал, открываю капот на бачке все ровно, в чем проблема?
вытаскиваешь штекер из расширительного бачка - провода замыкаешь м/у собой, заматывашь изолентой или придумай зклушку (замыкающую) и забываешь о проблеме навсегда или меняй бачок - датчик встроен прям в него
у меня вопрос.У меня такая вот проблема. в один день температура поднялась до 120 постоял около сутки, включаю зажигание, а темп то 90 а то и выше. и так каждый день. машину завожу а винтик сразу начинает работать, но темп не падает. это датчик или помпа или термостат.
А если сигнал уровня ОЖ появляется спустя 5-10 минут после заводки двигателя, тоже надо в сторону датчика смотреть? Включаю зажигание, все тесты проходят и все нормально, спустя примерно 5мин загорается индикатор. Уровень ОЖ чуть ниже отметки "Max".
Да ничего вроде не мешало. Удалось скинуть разъем, замкнул контакты, символ с приборки не исчез. Ситуация та же - включаешь зажигание, заводишь двигатель, индикации нет, после нескольких минут сигнал выпадает на приборке.
а теперь еще раз и сначала. какой конкретно значек и на какой приборке(с бк, без бк, с половинным) . он также обозначает и перегрев ОЖ, а уровень показало бы сразу.
Приборка без БК (во вложении), начинает светится значок верхний слева в группе из 6 символов по центру панели - "градусник с волнами". Включаешь зажигание, загораются все 6, через пару секунд гаснут. И где-то минут через 5ть загорается этот символ вместе со звуковой сигнализацией и постоянно моргает. От чего еще может зависеть эта индикация, я думал что только напрямую низкий уровень ОЖ показывает? Началось это спустя пару дней после того как снимал приборку и с нее считывали прошивку еепрома. ps. прочитал что может быть проблема в предохранителе вентилятора охлаждения, только не нашел номер этого предохранителя pps. все предохранители целые, вентиляторы крутятся. Куда еще можно копнуть?
Если выдернуть или замкнуть контакты на разъеме уровня ОЖ, на приборке сразу индикатор загорается или с задержкой?