Народ, а у меня последнии 3 дня с утра перестал насос включаться. Это повредит как нибудь чему нибудь?
Не включается потому, что на AJK с завода не было такой системы. И когда я вырезал из него каты (просто по случаю, все равно трубы были сняты а под рукой болгарка и кемпи), они были в совершенно адекватно-живом состоянии. Ну а так уж довольно много катается роудов у которых эта система не включается по моему желанию)
Кто и как решил эту проблему? У меня тоже после замены всех клапанов и ВГК стали выскакивать эти ошибки. 17819 P1411 Ряд 2, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность 17831 P1423 Ряд 1, система подачи вторичного воздуха: слишком низкая пропускная способность Насос перебирал летом. Раньше визжал как бешенный теперь еле слышно.
Подпишусь. У меня висит ошибка 16795. Проверил клапана и трубки. Вот насос скоро разбирать и проверять буду.
не у кого случайно нету схемы что куда идёт , ну всмысле вакумные шланки маленькие куда и где идут немогу разобраться... помоги кто чем можЕТ)
Эт ты озадчил конечно,там все подругому чем у роудов расположено, попозже покурю ельзу если там есть то выложу тебе диаграмму.
В эльзе порылся-только систему изменения впускного тракта нашел с её вакуумными трубками. вторичной воздушки не нашел(