Подсказываю - перестаньте заниматься угадайкой на форуме и обратитесь к специалистам . Из вашей темы обьективных данных ( номера ошибок , данные измерений и т.д.) ноль . Что можно подсказать еще в таком варианте?
Итак, ОД приговорил к замене центральный блока комфорта . 8w1907064DH Цена новой запчасти около 70-80 тр у ОД и срок пару месяцев. На вопрос можно ли поставить неоригинал или бу , дилер утверждает , что может не получится пописать неоригалтные или бу , но это не точно. Вопрос к специалистам , пропишется ли бу блок ? И еще что означают последние две буквы в номере запчасти , так как встречаются и другие варианты - есть ли разница ?
Ответ - неоригинала не существует . Б/у блок привязывается только по письменному запросу в DISS от дилера при условии что он "чистый" т.е. не числится в черном списке не сервере . Оборудования стороннего для работы с такими блоками вроде как нет .
Я правильно понял, что с бу блоками попробовать может только ОД, другие специализирующиеся на вагах компании помочь будут не в силах ? И судя по всему надо заказывать новый блок
Думаю что правильно . Есть вроде те кто могут проталкивать бу в онлайн но это надо узнавать. И блок бу должен быть 100% чистый . Иначе просто деньги на ветер .
Спасибо . Тоже думаю не стоит рисковать , просоо как узнал что запчасть идет 40-60 дней в нынешних условиях. Засомневался поначалу и думал начать поиски кулибиных.
Всем доброго дня! Я тоже сегодня столкнулся с аналогичной проблемой: при открытии двери заорала штатная сигнализация, на кнопки ключа не реагирует, включается сама, через секунд 30 отключается и так по кругу. Заменил батарею в ключе-реакции ноль! При включении зажигания появляется надпись о неисправности системы запуска двигателя и изображение ключа. При запуске двигателя это не исчезает, но авто едет.. Решения, я так понимаю, нет..
Перед этим машина две недели стояла на подземном паркинге, никто не пользовался, я даже не подходил к ней
Мне есть , что рассказать . Заказал блок с Германии . Так как сам из Нижего Новгорода, позвонил записаться на прописКу блока к дилеру - ответ : В связи со сложившимися обстоятельствами , цена за работу теперь не 12 тыс , а 50-60 тыс , более того - так как прописывают через дружественные страны , гарантии что все будет хорошот - тоже нет . Звоню в Москву - половина дилеров, не дают гарантий что все получится , в связи со сложившимися обстоятельствами .Так как собирался в Питер. Алло туда . В Питере в Выборгском заявили , что сделают - « везите новый блок , 2 Ключа и 25 тыс рублей ..» В итоге : Потрачено времени - с 14.00-20.00 Количество попыток - три Количество потраченный денег - только на кофе и обед в местном кафе Много нервов - так как рядом была семья. Результат - не получается , извините ! В новостях читаю , что баварская тройка офиц. отключает от ПО …немного паника И тут …. Надо ехать в Москву по работе , решаю совместить . Случайно выбираю Ауди Таганка, так как там было удобнее и по телефону заверили , что сделают - но лучше поторопиться , так как все меняется очень быстро. Записываюсь , приезжаю , принимают, на всякий случай делают еще раз диагностику, потому что проблема редкая и вдруг все таки другое … Хотя дилер в Нн делал диагностику и дилер в Питере Выборгский тоже « …. Но они же не решили проблему услышал я !!!» делаем - 4000 сверху ) - и ..надо надо менять блок . Обязательное условие - это новый блок , и наличие 2 ключей . Через 5-6 часов , когда уже закрались сомнения, звонок от дилера и « готово, забирайте» Менеджер объяснил , что они в отличии от многих других дилеров ( бывших или как сейчас назвать правильно резную ) подключаются , не через дружественные страны, а через Италию. Проблема решена , прошел уже месяц - полет нормальный. Сумма итого - 30000р Не судите строго за изложение Всем форумчанам - удачи !
Коллеги, всем привет! Тоже появилась ошибка «Система пуска двигателя: Неисправность! Обратитесь в автосервис.» Q7 3.0 tdi 2021 года пробег 36к. Неужели даже на таком небольшом пробеге уже пора приговорить блок(( тем не менее авто заводится и нормально работает.
Выскочила проблема Желтый ключ и надпись engine start system fault. please contact dealer Делал тест на OBD ошибок не найдено