Система регулировки клиренса на А6 С4 Авант

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CHENCHO, 3 май 2011.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    согласен, но лямбды новые обе, к ним нет претензий.
    на бенз постепенно уходит и как бы незаметно,но сумма поражает( я просто чеки с заправки не выбрасываю складываю, хз зачем). а на капиталку мне наверное рано. сам голову сломал уже все в норме как бы а бенз жрет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    Изначально машинку купил ) Коллектор выпускной правый поменял со всеми последствиями. Сейчас думаю скинуть левую голову чтоб прокладку поменять. А то в развале голов маслице появляется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    Про капиталку эт так просто сказал.

У меня из не поменянного осталось только датчик температуры на приборку и потенциометр дз. Остальное поменяно.
    Вспоминаю секас с лямбдами. Их видимо не меняли лет 8 :ded:

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    В развал блока может и гидрач подтекать. Точно по прокладке сопливит?

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    мои лямбды были 96 года и были рабочими я в этом уверен на 100% но подуставшими конешно

6. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    гидра то откуда туда теч может? Там ни трубок и шлангов нет :shock: Там две железные трубки от охлаждения и два провода на катушки и два датчика детонации. больше ничего не нашел.

7. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    Я комп подцеплял вроде как были рабочими. Но новые поставил, увидел как должен сигнал плясать :)

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Так по левой голове(если смотреть со стороны морды) идет шланг гидрача, сли мне память не изменяет.

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #209 Zerg()()()(), 30 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2011
    еще крышка лючка, шланг ГУРа и прокладки головок и клапанных крышек
    да еще с вентииляции там накапливается у меня там было масло.отмой все сначала, а потом увидешь откуда течь

вагом сигнал лямд не посмотришь особо, ну нет там в группах напряжения на ДК. есть коэфф расчетный стехометрическийот 1 в обе стороны пляшет. и быстродействие можно только осцилом посмотреть. по эльзе крутизна фронтаважна т.е не частота переключения зонда а крутизна фронта сигнала. т.е за какое время сигнал меняется с 0.2в до 0.8 макс допустимое 10 мс
    Осциллограмма напряжения выходного сигнала исправного лямбда-зонда

и Осциллограмма напряжения выходного сигнала неисправного лямбда-зонда

ой посмотрел название темы))) сорри зо оффтоп.

10. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    #210 Adv0kaD, 30 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2011
    как раз с этой то стороны суше, и эту голову скидывал. И там идет патрубок железный на охлаждение. У меня гур уходит в низ и по левой стороне уходит к рейке и еще трубка к насосу абс :) У меня же типо была "регулировка клиренса".

Сколько фоток пересмотрел, у всех шланг гур идет в развале :smile42: у меня нету :) хотя, счас свои фотки посмотрю. пока впускной был снят всё облазил. Так и не понял откуда.

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Вопрос.
    На планке селектора акпп должны подсвечиватса цифры и буквы? А то у меня и на приборке индикатор не подсвечиваетса(нужно перепаивать диод) и на рычаге. Нифига не видно куда там переводить.:cry:
    И еще вопрос-планки в природе бывают под салонное дерево? А то както не красиво выглядит.

12. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    на селекторе вроде не у всех подсветка. А диодик в панельке перепаять не долго ведь :very_cool:
    :drunk2:

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Панель под селектором вытаскиваетса поддеванием отверткой, как на МКПП? На вид какая то хрупкая.

14. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    вроде так было. Лучше дождись ответа кто снимал на этом авто. Я только разглядывал на разобранной машинке.

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Ок. Тока я смотрю здесь пишуть только трое человек. Ты, я и Zerg()()()(). Остальные игнорируют.:mad:
    Был сегодня на разборках(новогиреево, балашиха, ногинск) нигде не нашел бленду от аванта s4 s6. Большая редкость говорят. Не знаешь где купить можно?
    И за педальный узел с педалью сцепления просят 6т.р. Афигет.:icon_suicide:

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    нужна педаль? у меня есть с цилиндром отдам даже

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Сколько денег? Где находишься?
    Готовлюсь к вкорячиванию МКПП в сарай. Считаю/закупаю что нужно.

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #218 Zerg()()()(), 31 май 2011
    Последнее редактирование: 31 май 2011
    есть там лампочка (под селектором). сам тоже не сразу допер что там светить должно.
    Но там просто свет от габаритов - на просвет все символы, сам выбор не высвечивается

19. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Не подскажешь как снять планку селектора что бы ничего не отломать? Лампочка впаивать или какая?

20. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo

ого респетики пошли :drunk2: