согласен, но лямбды новые обе, к ним нет претензий. на бенз постепенно уходит и как бы незаметно,но сумма поражает( я просто чеки с заправки не выбрасываю складываю, хз зачем). а на капиталку мне наверное рано. сам голову сломал уже все в норме как бы а бенз жрет
Изначально машинку купил ) Коллектор выпускной правый поменял со всеми последствиями. Сейчас думаю скинуть левую голову чтоб прокладку поменять. А то в развале голов маслице появляется.
Про капиталку эт так просто сказал. У меня из не поменянного осталось только датчик температуры на приборку и потенциометр дз. Остальное поменяно. Вспоминаю секас с лямбдами. Их видимо не меняли лет 8
гидра то откуда туда теч может? Там ни трубок и шлангов нет Там две железные трубки от охлаждения и два провода на катушки и два датчика детонации. больше ничего не нашел.
еще крышка лючка, шланг ГУРа и прокладки головок и клапанных крышек да еще с вентииляции там накапливается у меня там было масло.отмой все сначала, а потом увидешь откуда течь вагом сигнал лямд не посмотришь особо, ну нет там в группах напряжения на ДК. есть коэфф расчетный стехометрическийот 1 в обе стороны пляшет. и быстродействие можно только осцилом посмотреть. по эльзе крутизна фронтаважна т.е не частота переключения зонда а крутизна фронта сигнала. т.е за какое время сигнал меняется с 0.2в до 0.8 макс допустимое 10 мс Осциллограмма напряжения выходного сигнала исправного лямбда-зонда и Осциллограмма напряжения выходного сигнала неисправного лямбда-зонда ой посмотрел название темы))) сорри зо оффтоп.
как раз с этой то стороны суше, и эту голову скидывал. И там идет патрубок железный на охлаждение. У меня гур уходит в низ и по левой стороне уходит к рейке и еще трубка к насосу абс У меня же типо была "регулировка клиренса". Сколько фоток пересмотрел, у всех шланг гур идет в развале :smile42: у меня нету хотя, счас свои фотки посмотрю. пока впускной был снят всё облазил. Так и не понял откуда.
Вопрос. На планке селектора акпп должны подсвечиватса цифры и буквы? А то у меня и на приборке индикатор не подсвечиваетса(нужно перепаивать диод) и на рычаге. Нифига не видно куда там переводить. И еще вопрос-планки в природе бывают под салонное дерево? А то както не красиво выглядит.
на селекторе вроде не у всех подсветка. А диодик в панельке перепаять не долго ведь :very_cool: :drunk2:
вроде так было. Лучше дождись ответа кто снимал на этом авто. Я только разглядывал на разобранной машинке.
Ок. Тока я смотрю здесь пишуть только трое человек. Ты, я и Zerg()()()(). Остальные игнорируют. Был сегодня на разборках(новогиреево, балашиха, ногинск) нигде не нашел бленду от аванта s4 s6. Большая редкость говорят. Не знаешь где купить можно? И за педальный узел с педалью сцепления просят 6т.р. Афигет.:icon_suicide:
есть там лампочка (под селектором). сам тоже не сразу допер что там светить должно. Но там просто свет от габаритов - на просвет все символы, сам выбор не высвечивается