Система регулировки клиренса на А6 С4 Авант

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CHENCHO, 3 май 2011.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Перед экзикуцией забрызгай её вдшкой или жидким ключем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    Значит крепления щупов другие :( говорю лежат три двигателя и на каждом щуп с трубкой разный. Взял тот который мне больше понравился. И промахнулся не тот :) У меня плоский был. А этот тоненький круглый как спица. Он не влазил в мою трубку. Я её выпрямил, вставил и щуп сухой :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    стягивать. там пружинное кольцо, заправить сложновато не порвав пыльник. надо тренироваться на старом

щупы да, а трубки? щуп может быть от сотки, там другой

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    По экзисту у всех одинаковый кросномер.:shock:

5. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    уже забрызгал, вторые сутки отмокает. Болты с остальных шпилек руками открутил :) Вообще не могу понять почему. Видимо предыдущий владелец наделал делов... :icon_suicide:

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #126 Zerg()()()(), 15 май 2011
    Последнее редактирование: 15 май 2011
    ее на столе то высверлить не уведя сверло проблема. я бы не стал портить гбц. на месте сверлить можно, но нужен кондуктор, который не даст сверлу уйти в сторону.алюминий мягче стали:ded:
    если не жалко остатков старого коллектора отрежь болгаркой все лишнее и используй его в качестве кондуктора, закрепив на оставшихся шпильках, но все равно уведет. его завтулить надо под размер сверла(на 5-6мм).
    а гибкая дрель это чтото...имхо не то совсем что надо

7. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    Если блин откручу шпильку не снимая головы, то пущу бюджет на впуск от aah :)

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Я когда его снял видимо разогнул сильно, он теперь не стягивает сволочь. Пыльники не рваные,маркировка TRW,а рычаг и сайлентблоки оригинал ОООО. Как понимать?

9. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    там приспособа нужна типа маленького крючка, парнишка ей как то делает сейчас.

Нули наверное забыли стереть.

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    +100 Акуратненько очень нужно сверлить, направив ручной дрелью с хорошим сверлом по металлу.

11. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    по любому буду делать аккуратно. Семь раз проверю.

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Я к тому что пыльники есть в природе. Если бы был восстановленный рычаг, то и сайлентблоки бы стояли не оргинал.
    Надевать и снимать я научился без проблемм, а вот притягиватса он отказываетса.

13. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    по книге написано - топливный филтр на весь срок автомобиля )))

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Плохая книга. Сожги её. С нашим бензином и АЗС минимум в 20ткм замена. К этому выводу кстати пришли все европейские производители автомобилей, для России специальный техрегламент на обслуживание с уменьшенными сроками замены.

15. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    Подскажите еще плиз, чтоб выкрутить шпильку и головки. Нужно ?
    снять впускной коллектор,
    снять клапанную крышку,
    Открутить 8 болтов гбц и всё?
    Масло и антифриз сливаю.
    Затем всё собираю обратно. Больше ведь ничего не нужно?

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #136 Zerg()()()(), 17 май 2011
    Последнее редактирование: 17 май 2011
    :smile42: один отрежь
    да еще приемную трубу и сзади трубу системы охлаждения

17. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    И еще вопрос. Крышка генератора у всех одинаковая? Или на каждый разная? гена Bosh 120A. 078903015f. какая крышка идет на него? номер нужен :( обгорела вся.

18. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    приемную не снимал. снял сначала коллектор. про трубу охлаждения забыл, блин. Туда еще прокладку покупать идти.

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    прокладку бери оригинал разница в цене 300р а все же хоть какаято надежда

20. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    #140 Adv0kaD, 18 май 2011
    Последнее редактирование: 18 май 2011
    снял голову. шлифанул. 1,5мм была винтом. Поршневая в отличном состоянии. Жду прокладки и болты гбц. Еще один момент застопорился. Отломилось ухо крепления впускного коллектора. "Мастера" по сварке говорят всё будет гуд если заварят. Стоит заморачиваться?

Не могу найти крышку на гену. № 1125500179
    есть ли аналоги? За крышечку в одном магазе просят 1,5 р.